Хулиган напал на президента Франции

Хулиган напал на президента ФранцииВо время общения президента Франции с местными жителями некий Эрман Фюсте схватил Саркози за пиджак и чуть не повалил его на мостовую. По данным следствия, нападавший намеревался выразить свой протест военным действиям Франции в Ливии.

Нападение на Николя Саркози совершено утром 30 июня на юго-западе Франции, куда президент прибыл на генеральную ассамблею мэров местных городов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. 32-летний кладовщик музыкально-хореографического училища города Ажен Эрман Фюстер (Hermann Fuster) схватил лидера страны за пиджак, когда Саркози подошел поприветствовать собравшуюся публику.

Неизвестный мужчина совершил нападение на президента Франции Николя Саркози в городе Бракс, на юге страны, сообщило французское телевидение. Мужчина резко дернул за лацкан пиджака Н.Саркози в тот момент, когда тот находился в окружении горожан и пожимал им руки.

Фото с сайта lenta.ru

В Тарту пьяный хулиган напал на матрешку
В Тарту пьяный молодой человек напал на большую матрешку, которая используется в качестве рекламы русского ресторана Vassilissa. Об этом сообщает Postimees. Инцидент произошел вечером 24 июня возле Ратушной площади. По информации издания, молодой человек, в руках которого была цепь с велосипедным замком, «избил рекламировавшую ресторан фигуру, нанеся ей повреждения». Хулигана забрала полиция. Ресторан, со своей стороны, намерен требовать с него возмещения ущерба.

Фийон стал кандидатом на пост президента Франции
В состоявшемся втором туре праймериз он получил 67% голосов

Депардье: президент Франции по прибытии в Минск поинтересовался, когда накроют на стол
МИНСК, 27 июля. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Франции Франсуа Олланд по прибытии в Минск на переговоры по урегулированию кризиса на Украине в формате «нормандской четверки» (президенты России…

Президент Франции обсудит информацию о прослушке со стороны АНБ на заседании Совбеза
Сегодня французский президент Франсуа Олланд собирает срочное заседание Совета безопасности страны для обсуждения информации о прослушке высокопоставленных французских чиновников со стороны Агентства национальной безопасности США.

Президент Франции: На данный момент нет достаточного прогресса для поставки РФ «Мистралей»
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что он не видит оснований для поставки РФ вертолетоносцев типа «Мистраль».


  • Франция,
  • Эрман,
  • Николя,
  • Страна,
  • Пиджак,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: