Саммит АТЭС повысит привлекательность Приморья Губернатор отметил, что ставит задачу в течение 15 лет увеличить уровень внутреннего регионального продукта в шесть раз за счет развития Приморья. Саммит АТЭС, который пройдет во Владивостоке в 2012 году, должен отразиться не только на решении социальных задач, но и повысить инвестиционную привлекательность Дальнего Востока. Об этом Дмитрий Медведев заявил на рабочей встрече с губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным. Уровень безработицы в Приморье существенно снизился, благодаря выделенным средствам на подготовку к саммиту АТЭС-2012 и начавшимся стройкам, сообщил губернатор Сергей Дарькин во Владивостоке на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым. Встреча, Владивосток, Уровень, Дарькин, Безработица, Приморье

Саммит АТЭС повысит привлекательность Приморья

Саммит АТЭС повысит привлекательность ПриморьяГубернатор отметил, что ставит задачу в течение 15 лет увеличить уровень внутреннего регионального продукта в шесть раз за счет развития Приморья.

Саммит АТЭС, который пройдет во Владивостоке в 2012 году, должен отразиться не только на решении социальных задач, но и повысить инвестиционную привлекательность Дальнего Востока. Об этом Дмитрий Медведев заявил на рабочей встрече с губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным.

Уровень безработицы в Приморье существенно снизился, благодаря выделенным средствам на подготовку к саммиту АТЭС-2012 и начавшимся стройкам, сообщил губернатор Сергей Дарькин во Владивостоке на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым.

На саммите АТЭС журналистов кормят мортаделлой, касалетом и консоме
Журналисты, освещающие саммит АТЭС во Владивостоке, в восторге от бесплатного ресторана для СМИ. По их словам, так не кормят больше нигде в Приморье.


  • Встреча,
  • Владивосток,
  • Уровень,
  • Дарькин,
  • Безработица,
  • Приморье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
опять ВЫСАКОПОСТАВЛЕНЫЕ ТВАРИ ДЕЛЯТ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ!!!
avatar

али сахимов

  • 3 июля 2011, 05:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.