Льюис: Хэй может выиграть у Кличко только нокаутом

Льюис: Хэй может выиграть у Кличко только нокаутомБывший абсолютный чемпион мира по боксу британец Леннокс Льюис заявил, что его соотечественник Дэвид Хэй должен обязательно нокаутировать украинца Владимира Кличко. По словам Льюиса, нокаут для Хэя — единственный шанс одержать победу, так как выиграть по очкам ему не дадут судьи, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что Дэвид Хэй должен побеждать Владимира Кличко нокаутом, а не рассчитывать на победу по очкам. Напомним, что бой Кличко — Хэй состоится 2 июля в Гамбурге.

В субботу в Гамбурге состоится, пожалуй, самое яркое событие в мире бокса с тех пор, как Майк Тайсон откусил ухо Эвандеру Холифилду.

Фото с сайта lenta.ru

Боксёр Льюис: Поветкин победит Кличко только нокаутом
С бывшим абсолютным чемпионом мира согласен российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко.

Станислав Тарасов. Закавказье на пороге газового взрыва
После того, как 1 декабря 2014 г.

Уайлдер заявил, что время Кличко прошло
Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер считает, что время украинца Владимира Кличко в профессиональном боксе прошло.

Промоутер Фьюри подтвердил бой-реванш с Кличко
Мик Хенесси, промоутер Тайсона Фьюри, завоевавшего три титула чемпиона мира по престижным версиям в супертяжелом весе, заявил, что матч-реванш с украинцем Владимиром Кличко станет следующим боем британского боксера.

У Катеринчука больше шансов стать единым кандидатом, чем у Порошенко
«У Катеринчука больше шансов стать согласованным кандидатом от объединенной оппозиции, чем у Петра Порошенко», считает политолог Вадим Карасев.


  • Кличко,
  • Гамбург,
  • ПИОН,
  • Владимир,
  • Победа,
  • ОЧКИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: