Глава американского Минфина опроверг слухи о своем уходе

Глава американского Минфина опроверг слухи о своем уходеМинистр финансов США Тимоти Гайтнер в четверг официально опроверг слухи о своем скором уходе из правительства, заявив, что намерен остаться на своем посту «в обозримом будущем», пишет газета The New York Times.

Министр финансов США Тимоти Гайтнер опроверг появившуюся ранее сегодня информацию о том, что он рассматривает возможность ухода в отставку. Как передает Associated Press, такое заявление глава ведомства сделал на мероприятии, организованном экс-президентом США Биллом Клинтоном.

Гайтнер участвует в трудных переговорах между Белым домом и конгрессом по вопросу о повышении лимита госдолга Соединенных Штатов. Как сообщали источники в окружении министра, он якобы жаловался, что работа в столь изнурительных условиях подорвала его силы и он нуждается в отдыхе.

Басурин опроверг слухи о своем предстоящем назначении в Крым
Заместитель командующего корпусом армии самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин опроверг предположения в СМИ о возможности своего назначения руководителем правительства Крыма. «Туда не собираюсь. Работы хватает и у нас в республике.

Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении
Немецкий модельер и креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении. Об этом сообщает The Telegraph.

Чернышенко опроверг слух о своей отставке
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко опроверг слух о своей скорой отставке, опубликованный на одном из интернет-ресурсов.

Семшов опроверг слухи о возвращении в «Торпедо»
Московское «Динамо» в летнее трансферное окно планирует отказаться от 34-летнего полузащитника Игоря Семшова.


  • Гайтнер,
  • США,
  • Министр,
  • Тимоти,
  • Белые,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: