Абрамович намерен создать самый элитный музыкальный клуб в Британии Газета Independent пишет, что олигарх уже вложил порядка 20 миллионов фунтов стерлингов в лондонский клуб Under The Bridge («Под мостом»). По данным газеты, олигарх самостоятельно занимается «своим новым увлечением». В частности, Абрамович вел беседу с посетителями клуба, спрашивая их мнение об установленной за его счет новой звукоаккустической системы. По данным газеты, в Under The Bridge приглашаются популярные музыкальные исполнители. Газета, Олигарх, КЛУБ, Исполнитель, Посетитель, Беседа

Абрамович намерен создать самый элитный музыкальный клуб в Британии

Абрамович намерен создать самый элитный музыкальный клуб в БританииГазета Independent пишет, что олигарх уже вложил порядка 20 миллионов фунтов стерлингов в лондонский клуб Under The Bridge («Под мостом»).

По данным газеты, олигарх самостоятельно занимается «своим новым увлечением». В частности, Абрамович вел беседу с посетителями клуба, спрашивая их мнение об установленной за его счет новой звукоаккустической системы.

По данным газеты, в Under The Bridge приглашаются популярные музыкальные исполнители.

Искусство, арт: 10 самых странных музыкальных инструментов в мире, которые поражают своим звучанием и формой
10 самых странных музыкальных инструментов в мире, Настоящий мастер может создать музыкальный инструмент из подручных средств.

Трамп намерен создать зоны безопасности для жителей в Сирии
Трамп также собирается на 120 дней приостановить прием беженцев Соединенными Штатами


  • Газета,
  • Олигарх,
  • КЛУБ,
  • Исполнитель,
  • Посетитель,
  • Беседа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.