Ночной клуб «Полнолуние» выселили из помещения за долги

Ночной клуб «Полнолуние» выселили из помещения за долгиВ минувший четверг состоялось выселение клуба «Полнолуния», в котором, напомним, в ночь с 3 на 4 июня следователем с участием прокуратуры Центрального района Петербурга был осуществлен обыск в ночном развлекательном заведении.

Претензии к развлекательному заведению имеются, кроме того, у прокуратуры и Госнаркоконтроля. Недавно правоохранительные органы изъяли из ночного клуба 68 пакетиков с подозрительным средством, которое эксперты исследуют на наличие в нем наркосодержащих веществ.

Ночной клуб «Полнолуние» выселен из помещения за долги, сообщает «Фонтанка.ру». Комитет по управлению городским имуществом Центрального района расторгнул договор аренды с организацией, задолжавшей более 800 тысяч рублей арендной платы.

Подмосковные приставы выселили из квартиры семью, заперев в помещении кота
Сотрудники ФССП в Подмосковье выселили из квартиры за долги семью с 16-летним подростком. Процедуру начали, когда дома находился только ребенок.

Внучку Ивана Франко хотят выселить из квартиры за долги
84-летнюю Дарью Тарасовну, внучку Ивана Франко, местные власти хотят выселить из шестикомнатной квартиры на ул. Владимирской за долги по коммунальным услугам Как стало известно, за сегодняшний день задолженность за коммунальные услуги у женщины составляет 32 тысячи гривен.

Внучку Ивана Франко могут выселить из квартиры за долги
После чего будет оформлена субсидию на всю площадь квартиры, и в дальнейшем Дарья Тарасовна платить не более 10% от суммы, начисленной за коммунальные услуги, — сказал чиновник. Попов добавил, что после встречи с внучкой Ивана Франко он дал поручение социальным службам взять на контроль вопрос оказания медицинской и продовольственной помощи Дарье Тарасовне.

В Красноярске три девушки разделись в ночном клубе за коробку от iPhone
Произошедшее в ночном клубе Funky Monkey 22 заинтересовало правоохранителей.

УЕФА наказал футбольные клубы «Рапид» и «Арсенал» за долги
Союз европейских футбольных ассоциаций наказал румынский футбольный клуб «Рапид» (Бухарест) и украинский «Арсенал» из Киева за долги.


  • Прокуратура,
  • КЛУБ,
  • ДОЛГ,
  • Помние,
  • Эксперт,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: