Бывший мэр Первоуральска скончался в больнице По сообщениям местных СМИ, бывший мэр Первоуральска был избит у своего дома 28 июня, после чего он был доставлен в реанимацию с тяжелыми травмами головы. Ранее сообщалось, что глава Первоуральского городского округа Федоров, избранный мэром в 2008 году, досрочно ушел в отставку, причины которой так и не были озвучены официально. На следующее утро состояние Максима оставалось тяжелым, он оставался в коме, и врачи неврологического отделения позвонили в УВД – доложить о странных повреждениях головы экс-главы. После этого Максима Федорова увезли лечить в Екатеринбург, в областную больницу №1. Врачи сделали все возможное, но, к сожалению, спасти ему жизнь не удалось… Бывший глава Первоуральска Максим Федоров скончался в больнице. Он был госпитализирован в больницу города Первоуральска 28 июня с травмами головы и конечностей. Фото с сайта lenta.ru Голова, Первоуральск, Травма, Глава, Больница, Федоров

Бывший мэр Первоуральска скончался в больнице

Бывший мэр Первоуральска скончался в больницеПо сообщениям местных СМИ, бывший мэр Первоуральска был избит у своего дома 28 июня, после чего он был доставлен в реанимацию с тяжелыми травмами головы. Ранее сообщалось, что глава Первоуральского городского округа Федоров, избранный мэром в 2008 году, досрочно ушел в отставку, причины которой так и не были озвучены официально.

На следующее утро состояние Максима оставалось тяжелым, он оставался в коме, и врачи неврологического отделения позвонили в УВД – доложить о странных повреждениях головы экс-главы. После этого Максима Федорова увезли лечить в Екатеринбург, в областную больницу №1. Врачи сделали все возможное, но, к сожалению, спасти ему жизнь не удалось…

Бывший глава Первоуральска Максим Федоров скончался в больнице. Он был госпитализирован в больницу города Первоуральска 28 июня с травмами головы и конечностей.

Фото с сайта lenta.ru

Обстрелявший смоленских пожарных мужчина скончался в больнице
Мужчина, ранивший трех сотрудников МЧС в деревне Ольша под Смоленском, скончался в больнице, сообщила ТАСС представитель управления СК РФ по региону.

Участница массового заплыва в проливе Виктория скончалась в больнице Гонконга
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 19 октября. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Участница ежегодного массового заплыва в проливе Виктория, госпитализированная во время состязаний в критическом состоянии, скончалась в больнице Гонконга.


  • Голова,
  • Первоуральск,
  • Травма,
  • Глава,
  • Больница,
  • Федоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: