Две девочки погибли в Забайкальском крае под грузовым поездом

Еще одна девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии, передает РИА Новости. «Девочки перебегали дорогу в неустановленном месте сразу за хвостовым вагоном проходившего поезда и попали под колеса грузового состава, шедшего параллельно с первым составом во встречном направлении», — сказал пресс-секретарь Забайкальской железной дороги Александр Баринов.

На перегоне Холбон — Приозерская в Забайкальском крае в четверг вечером произошла страшная трагедия: подростки, перебегая через железнодорожное полотно, попали под колеса грузового поезда. Две девочки 15 и 16 лет погибли, третья госпитализирована в тяжелом состоянии.

30 июня в 18-10 местного времени на перегоне Холбон – Приисковая ЗабЖД грузовой поезд №1298 наехал на троих детей, сообщает пресс-центр Забжд.

Шестилетняя девочка погибла в Красноярском крае, пытаясь сварить кашу
Шестилетняя девочка погибла в городе Шарыпово Красноярского края, задохнувшись во время пожара, который сама же и устроила, когда варила на газовой плите кашу, сообщили во вторник в ГУМЧС по региону. Трагедия произошла вечером в понедельник, шестилетний ребенок находился у себя дома под присмотром 12-летней соседки. «В отсутствие взрослых девочки самостоятельно принялись готовить кашу на газовой плите.

В пожарах в Забайкальском крае погибли три человека
Также очаги природных пожаров возникли и в Подмосковье.

В Забайкальском крае действуют 32 пожара
Дым от лесного пожара возле села Танха утром затянул Читу. В Забайкальском крае действуют 32 пожара на общей площади 3,6 тыс. га, сообщили ТАСС в Гослесслужбе региона.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.

В Забайкальском крае кабинки для голосования изготовят заключенные исправительной колонии №5
По заказу правительства Забайкальского края заключенные исправительной колонии №5 изготовят кабинки для голосования на выборах 18 сентября.


  • Колесо,
  • Перна,
  • Холбон,
  • Поезд,
  • Состояние,
  • Полотно
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: