Три ДТП с участием маршруток в Петербурге: три женщины пострадали Как сообщили «Конкретно.ру» в городской службе МЧС, накануне в третьем часу дня напротив дома № 15 по проспекту Ленина в Колпино столкнулись автомобиль «Мазда» и маршрутное такси № 391 марки «Ютонг». В результате ДТП 56-летняя женщина получила травму головы и была госпитализирована. В первом часу ночи на пересечении улиц Белы Куна и Софийской произошло ДТП с участием легкового автомобиля такси марки «Шевроле Лачетти» и маршрутного такси № К-31. При столкновении пострадала 24-летняя женщина. Сразу три аварии с участием маршрутных такси произошли в Северной столице за истекшие сутки. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в ДТП пострадали три женщины, одна из которых получила серьезную травму головы. ЧАС, Женщина, Травма, Голова, Участие, Марка

Три ДТП с участием маршруток в Петербурге: три женщины пострадали

Три ДТП с участием маршруток в Петербурге: три женщины пострадалиКак сообщили «Конкретно.ру» в городской службе МЧС, накануне в третьем часу дня напротив дома № 15 по проспекту Ленина в Колпино столкнулись автомобиль «Мазда» и маршрутное такси № 391 марки «Ютонг». В результате ДТП 56-летняя женщина получила травму головы и была госпитализирована.

В первом часу ночи на пересечении улиц Белы Куна и Софийской произошло ДТП с участием легкового автомобиля такси марки «Шевроле Лачетти» и маршрутного такси № К-31. При столкновении пострадала 24-летняя женщина.

Сразу три аварии с участием маршрутных такси произошли в Северной столице за истекшие сутки. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в ДТП пострадали три женщины, одна из которых получила серьезную травму головы.

Киев соболезнует семье женщины, погибшей в ДТП с консульским автомобилем в Петербурге
Официальный Киев соболезнует семье жительницы Санкт-Петербурга, погибшей в результате ДТП с участием автомобиля украинского консульства, сообщает УНИАН.

ДТП с участием автобуса в Китае: есть жертвы
В результате ДТП с участием автобуса в провинции Цзянси погибли 5 граждан КНР. Как сообщают местные власти, еще 7 человек доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.


  • ЧАС,
  • Женщина,
  • Травма,
  • Голова,
  • Участие,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: