В Петербурге в строящемся доме обрушились леса, пострадал человек Строительные леса обрушились в пятницу утром в строящемся высотном доме в Петербурге, пострадал один человек, сообщает ГУМЧС РФ по городу. «Около половины девятого в строящемся 23-этажном доме, расположенном на углу Шуваловского проспекта и Мебельной улицы, произошло обрушение строительных лесов с 1 по 12 этажи», — говорится в сообщении. Как говорится на сайте компании, Vita Nova — это ансамбль из трех высотных домов, образующих V-образный профиль, расположенный на углу Шуваловского проспекта и Мебельной улицы. В Санкт-Петербурге сегодня утром в результате обрушения лесов в строящемся 23-этажном доме пострадал и был госпитализирован мужчина, сообщает пресс-служба городского управления МЧС. Со слов администрации объекта, под завалами никого нет, однако для проверки на место вызваны кинологи регионального поисково-спасательного отряда СЗРЦ МЧС России. ДОМ, Проспект, МЧС, ЛЕС, УГОЛ, Прессслужба

В Петербурге в строящемся доме обрушились леса, пострадал человек

В Петербурге в строящемся доме обрушились леса, пострадал человекСтроительные леса обрушились в пятницу утром в строящемся высотном доме в Петербурге, пострадал один человек, сообщает ГУМЧС РФ по городу. «Около половины девятого в строящемся 23-этажном доме, расположенном на углу Шуваловского проспекта и Мебельной улицы, произошло обрушение строительных лесов с 1 по 12 этажи», — говорится в сообщении.

Как говорится на сайте компании, Vita Nova — это ансамбль из трех высотных домов, образующих V-образный профиль, расположенный на углу Шуваловского проспекта и Мебельной улицы.

В Санкт-Петербурге сегодня утром в результате обрушения лесов в строящемся 23-этажном доме пострадал и был госпитализирован мужчина, сообщает пресс-служба городского управления МЧС. Со слов администрации объекта, под завалами никого нет, однако для проверки на место вызваны кинологи регионального поисково-спасательного отряда СЗРЦ МЧС России.

Пятиэтажный строящийся дом обрушился в «русском» районе Нью-Йорка (ВИДЕО)
Пятиэтажный строящийся дом обрушился в нью-йоркском районе Брайтон-Бич в США, сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC в среду, 9 ноября. Спасатели извлекли из-под обломков трех раненых рабочих, один из которых находился в сознании.

На юго-западе Москвы в торговом центре обрушились перекрытия
В здании рухнули перекрытия между кровлей и вторым этажом. Есть пострадавшие.


  • ДОМ,
  • Проспект,
  • МЧС,
  • ЛЕС,
  • УГОЛ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.