Анархисты признались в поджогах элитных машин и коттеджей в Москве

Анархисты признались в поджогах элитных машин и коттеджей в МосквеКак говорится в заявлении, размещенном на одном из анархистских сайтов, в ночь на 23 июня «мы атаковали опорный пункт милиции в доме 12 по Кантемировской улице». В частности, по заявлению анархистов, они окна арматурой и «отправили внутрь шесть литровых молотовых».

Анархисты «Фронта освобождения земли» взяли на себя ответственность за поджоги в Москве пункта полиции на Кантемировской улице, автосалона на западе столицы, торгующего дорогими иномарками, а также коттеджа в Дмитровском районе Подмосковья и бульдозера в Химкинском лесу.

В блоге отмечается, что акция была проведена в знак солидарности с антифашистами Нижнего Новгорода, против которых нижегородский Центр по противодействию экстремизму «фабрикует дела».

Анархисты признались в поджоге пирожковой Василия Якеменко
Ответственность за поджог кафе, принадлежащего экс-главе Росмолодежи Василию Якеменко, взяла на себя группа «Анархическая герилья». Об этом активисты написали в своем «Черном блоге». Спустя три недели после пожара «группа рассерженных горожан», как они себя называют, заявила, что они нанесли заведению незначительный ущерб, поскольку акция была «символической». Анархисты написали в блоге: «Кафе „Ешь пирог“ мы подожгли в ночь на 2 июля 2012 года, собственноручно.

Половина военных элитного батальона Сил обороны Эстонии признались в злоупотреблении алкоголем
Исследование, проведенное среди бойцов Скаутского батальона — разведывательного соединения Сил обороны Эстонии, дислоцированного в городе Палдиски, показало, что военнослужащие злоупотребляют алкогольными напитками, склонны к депрессии, имеют нарушения сна и другие…

В Москве задержаны подозреваемые в трех поджогах машин
Сотрудники МУРа и оперативники отдела полиции по району Котловка задержали двоих мужчин по подозрению в трех поджогах автомобилей.

Подозреваемый в убийстве сотрудницы "Роснефти" и её детей признался в содеянном
Тем не менее, друзья погибшей не верят, что 22-летний парено мог жестоко расправиться с женщиной в Химках.

Сын Дудаева признался в подделке паспортов и хранении наркотиков
В среду, 27 ноября, в литовском суде сын экс-главы Чечни Джохара Дудаева признался в хранении наркотических веществ и подделке документов.


  • Подмосковье,
  • Район,
  • Бульдозер,
  • БЛОГ,
  • ЛЕСА,
  • Коттедж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: