На Кубани самолет Ан-2 задавил спавшего в траве мужчину Днем 29 июня в Северском районе Кубани пилот самолета Ан-2, выполнявшего сельхозработы, не заметил спавшего в траве на взлетно-посадочной площадке мужчину. Поэтому при посадке задавил его, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителей экстренных служб Краснодарского края. Инцидент случился в минувший четверг примерно в 12.30 в Северском районе Краснодарского края. Кукурузник, опылявший поля химикатами, закончив работу, стал приземляться на взлетно-посадочную полосу местного аэродрома. Пилот не заметил 48-летнего мужчину, который мирно спал в трав и посадил машину прямо на человека. КРАЙ, Мужчина, Район, Работа, Химикат, ПОЛЬ

На Кубани самолет Ан-2 задавил спавшего в траве мужчину

На Кубани самолет Ан-2 задавил спавшего в траве мужчинуДнем 29 июня в Северском районе Кубани пилот самолета Ан-2, выполнявшего сельхозработы, не заметил спавшего в траве на взлетно-посадочной площадке мужчину. Поэтому при посадке задавил его, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителей экстренных служб Краснодарского края.

Инцидент случился в минувший четверг примерно в 12.30 в Северском районе Краснодарского края.

Кукурузник, опылявший поля химикатами, закончив работу, стал приземляться на взлетно-посадочную полосу местного аэродрома. Пилот не заметил 48-летнего мужчину, который мирно спал в трав и посадил машину прямо на человека.

Самолет Ан-2 аварийно сел в Хабаровском крае: 5 человек пострадали
После осмотра медиками вертолётом все пострадавшие были доставлены в первую и вторую краевые клинические больницы Хабаровска.


  • КРАЙ,
  • Мужчина,
  • Район,
  • Работа,
  • Химикат,
  • ПОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.