Видео: на Саркози напали в толпе Во время общения президента Франции с местными жителями некий Эрман Фюсте схватил Саркози за пиджак и чуть не повалил его на мостовую. По данным следствия, нападавший намеревался выразить свой протест военным действиям Франции в Ливии. Нападение на Николя Саркози совершено утром 30 июня на юго-западе Франции, куда президент прибыл на генеральную ассамблею мэров местных городов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. 32-летний кладовщик музыкально-хореографического училища города Ажен Эрман Фюстер (Hermann Fuster) схватил лидера страны за пиджак, когда Саркози подошел поприветствовать собравшуюся публику. Неизвестный мужчина совершил нападение на президента Франции Николя Саркози в городе Бракс, на юге страны, сообщило французское телевидение. Мужчина резко дернул за лацкан пиджака Н.Саркози в тот момент, когда тот находился в окружении горожан и пожимал им руки. Фото с сайта lenta.ru Франция, Эрман, Николя, Страна, Пиджак, Президент

Видео: на Саркози напали в толпе

Видео: на Саркози напали в толпеВо время общения президента Франции с местными жителями некий Эрман Фюсте схватил Саркози за пиджак и чуть не повалил его на мостовую. По данным следствия, нападавший намеревался выразить свой протест военным действиям Франции в Ливии.

Нападение на Николя Саркози совершено утром 30 июня на юго-западе Франции, куда президент прибыл на генеральную ассамблею мэров местных городов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. 32-летний кладовщик музыкально-хореографического училища города Ажен Эрман Фюстер (Hermann Fuster) схватил лидера страны за пиджак, когда Саркози подошел поприветствовать собравшуюся публику.

Неизвестный мужчина совершил нападение на президента Франции Николя Саркози в городе Бракс, на юге страны, сообщило французское телевидение. Мужчина резко дернул за лацкан пиджака Н.Саркози в тот момент, когда тот находился в окружении горожан и пожимал им руки.

Фото с сайта lenta.ru

В томском кафе на женщину напал медведь
УМВД России по Томску сообщило об инциденте с посетительницей одного из городских кафе, на которую напал медведь. Пострадавшая госпитализирована, о судьбе медведя не сообщается.

В США пенсионер на «Кадиллаке» врезался в толпу туристов: 60 пострадавших
Автомобиль протаранил толпу туристов во время парада, проходившего в американском Дамаске (штат Вирджиния).


  • Франция,
  • Эрман,
  • Николя,
  • Страна,
  • Пиджак,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: