Оппозиция создаёт предвыборный блок «Петербург против Матвиенко» В «Единой России» пока воздерживаются от комментариев о том, как уход Валентины Матвиенко в спикеры Совета Федерации отразится на позициях партии перед региональными и думскими выборами. Похоже, для «единороссов» переезд губернатора в Москву, не представляет большой проблемы. Лидер регионального отделения партии Оксана Дмитриева заявила Интерфаксу, что считает недопустимым, когда губернатор, не справившийся со своими обязанностями, будет работать в Совете Федерации. Размышления на эту тему продолжил лидер думских эсэров Сергей Миронов, который назвал намерения Валентины Матвиенко избираться муниципальным депутатом «обманом избирателей». Петербургское отделение «Справедливой России» предлагает КПРФ и «Яблоку» создать предвыборный блок «Петербург против Матвиенко», чтобы не допустить избрания Валентины Матвиенко в депутаты по одному из муниципальных округов Санкт-Петербурга. Валентин, Матвиенко, Партия, Федерация, Намерение, «обман

Оппозиция создаёт предвыборный блок «Петербург против Матвиенко»

Оппозиция создаёт предвыборный блок «Петербург против Матвиенко»В «Единой России» пока воздерживаются от комментариев о том, как уход Валентины Матвиенко в спикеры Совета Федерации отразится на позициях партии перед региональными и думскими выборами. Похоже, для «единороссов» переезд губернатора в Москву, не представляет большой проблемы.

Лидер регионального отделения партии Оксана Дмитриева заявила Интерфаксу, что считает недопустимым, когда губернатор, не справившийся со своими обязанностями, будет работать в Совете Федерации. Размышления на эту тему продолжил лидер думских эсэров Сергей Миронов, который назвал намерения Валентины Матвиенко избираться муниципальным депутатом «обманом избирателей».

Петербургское отделение «Справедливой России» предлагает КПРФ и «Яблоку» создать предвыборный блок «Петербург против Матвиенко», чтобы не допустить избрания Валентины Матвиенко в депутаты по одному из муниципальных округов Санкт-Петербурга.

В России могут вновь появиться предвыборные блоки
Предвыборные блоки могут вновь разрешить в России, сообщил источник в Кремле. «Власти планируют вернуться к проверенной системе предвыборных партийных блоков. Причина, по которой Кремлю становится все более проблематично опираться только на „Единую Россию“, очевидна. Союзникам Кремля необязательно входить в Народный фронт. Можно будет с ним просто контактировать и партнерствовать», — пояснил источник. Партийные предвыборные блоки были запрещены в 2005 году.


  • Валентин,
  • Матвиенко,
  • Партия,
  • Федерация,
  • Намерение,
  • «обман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не удивляюсь, что позвонила сама. Наглая баба. Бесстыдная, лживая и наглая. Врет и не краснеет.
avatar

алексей ошмарин

  • 1 июля 2011, 13:02
+
0
За то, что Матвеенко натворила в городе ее надо поставить к стенке.Зимой город похож на огромный сугроб. Желание Гитлера уничтожить город, воплощала в жизнь алкоголичка пенсионного возроста с амбициями обкомовской сикритутки.
avatar

Дмитрий Левчик

  • 1 июля 2011, 13:02
+
0
После вчерашнего«сходняка» в Москве, у"крестной матери" Питерской мафии наиглавнейшая задача- навязать(через президента и другана-премьера) нам петербуржцам"лояльного" последыша, дабы не оказаться на нарах за все ею с Великим Городом содеянное. Больше всего она боится прихода к власти в городе Оксаны Дмитриевой и КПРФ, которые не допустят охранных соглашений типа Ельцин-Путин и обязательно будут инициировать против ее мафиозной семейки уголовные дела. Как говорил Жеглов: - «ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!»
avatar

патриот России

  • 1 июля 2011, 13:02
+
0
У нас в Самаре был губернатор Титов,воровал не стесняясь,так,что его даже Путин(друг всех воров) убрал с должности.Через несколько лет этот Титов неожиданно проявляется в совете федерации,Путин,Медведев объясните-совет федерации это воровская малина чтоли?
avatar

алекс кат

  • 1 июля 2011, 13:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: