В Кропоткине 81-летний пенсионер задушил сына-алкоголика В Кропоткине возбуждено уголовное дело об убийстве 81-летним пенсионером своего 40-летнего сына. По версии следствия, пожилой человек проживал в собственном домовладении вместе с женой. Вчера, 30 июня, Кропоткинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело против пожилого местного жителя, который убил своего сына. «Сейчас рассматривается вопрос о заключении 71-летнего подозреваемого под домашний арест в силу его возраста и физического состояния», — сообщил «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. Вчера, 30 июня, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сын в очередной раз потребовал от отца деньги и набросился на него с кулаками. Пенсионер, несмотря на преклонный возраст, наличие колотого ранения, а также установленной системы по выведению жидкости из мочевого пузыря, схватил со стола эластичный бинт и задушил сына. СЫН, Опьянение, ОТЕЦ, Деньга, ИВАН, Руководитель

В Кропоткине 81-летний пенсионер задушил сына-алкоголика

В Кропоткине 81-летний пенсионер задушил сына-алкоголикаВ Кропоткине возбуждено уголовное дело об убийстве 81-летним пенсионером своего 40-летнего сына. По версии следствия, пожилой человек проживал в собственном домовладении вместе с женой.

Вчера, 30 июня, Кропоткинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело против пожилого местного жителя, который убил своего сына. «Сейчас рассматривается вопрос о заключении 71-летнего подозреваемого под домашний арест в силу его возраста и физического состояния», — сообщил «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

Вчера, 30 июня, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сын в очередной раз потребовал от отца деньги и набросился на него с кулаками. Пенсионер, несмотря на преклонный возраст, наличие колотого ранения, а также установленной системы по выведению жидкости из мочевого пузыря, схватил со стола эластичный бинт и задушил сына.

В США 81-летний пенсионер попытался заняться сексом с кустом
Полиция американского штата Коннектикут арестовала 81-летнего Уоллеса Берга за то, что он проявлял нездоровый сексуальный интерес к кусту у себя в саду.

В США задержали 81-летнего пенсионера за сексуальный интерес к кусту
В штате Коннектикут полиция задержала 81-летнего пенсионера за сексуальный интерес к кустам на участке вокруг собственного дома, сообщает The Smoking Gun.


  • СЫН,
  • Опьянение,
  • ОТЕЦ,
  • Деньга,
  • ИВАН,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.