Кумарину стало плохо во время судебного заседания

Кумарину стало плохо во время судебного заседанияКак сообщил РБК адвокат обвиняемого Сергей Афанасьев, его подзащитному, который находится в СИЗО Москвы и принимает участие в заседании петербургского суда с помощью видеоконференц-связи, стало плохо со здоровьем.

Дело в том, что Барсуков и Рафалович принимают участие в данном судебном заседании в режиме видеоконференции, в связи с тем, что Следственный комитет со ссылкой на некую оперативную информацию из ФСБ и МВД отказался этапировать Барсукова из «Матросской тишины» в Петербург.

Куйбышевский суд Санкт-Петербурга 30 июня 2011г. должен рассмотреть вопрос о переносе в Москву слушаний уголовного дела в отношении лидера организованного преступного сообщества Владимира Барсукова (Кумарина), обвиняемого в вымогательстве.

Эмилю Кио стало плохо во время конференции Союза цирковых деятелей
Народному артисту РСФСР, 78-летнему Эмилю Кио стало плохо во время чтения отчетного доклада о деятельности Союза цирковых деятелей России (СЦДР), в котором на пост председателя СЦДР предлагалась кандидатура народного артиста…

Месси стало плохо во время матча с Боливией
Многие футболисты сборной Аргентины почувствовали себя плохо во время матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 с командой Боливии, который прошёл в Ла-Пасе на высоте 4000 м над уровнем моря.

Гафту стало плохо во время концерта в Большом театре
Москва, 7 апреля. Российскому актеру Валентину Гафту стало плохо прямо во время концерта на сцене Большого театра, сообщили очевидцы.

Кудрявцевой стало плохо во время «Детской Новой волны»
Во время финального концерта в рамках конкурса «Детская Новая волна» в Крыму 44-летней Лере Кудряцевой неожиданно стало плохо.


  • Участие,
  • Заседание,
  • СУД,
  • Санктпетербург,
  • Петербург,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: