СК РФ взял на себя расследование дела о взрыве газа во Владикавказе Следственное управление СК РФ по Северной Осетии возбудило уголовное дело по факту взрыва газового баллона во время празднования свадьбы во Владикавказе, в результате которого погибли три человека и более 50 пострадали. Третья пострадавшая в результате взрыва газового баллона умерла в больнице скорой помощи во Владикавказе. Как сообщили РИА Новости в МЧС Северной Осетии, скончалась Баева-Сабанова Фатима 1958 года рождения, жительница селения Дур-Дур.ЧП произошло в субботу, 25 июня — во дворе частного дома во время свадьбы взорвался газовый баллон. 74-летний Блашка Гурдзибеев на злополучной свадьбе 25 июня получил 80 процентов ожогов поверхности тела. С момента поступления в Клиническую больницу скорой помощи Владикавказа он находился в реанимации и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Фото с сайта lenta.ru БАЛЛ, Владикавказ, Результат, Помощь, Взрыв, Свадьба

СК РФ взял на себя расследование дела о взрыве газа во Владикавказе

СК РФ взял на себя расследование дела о взрыве газа во ВладикавказеСледственное управление СК РФ по Северной Осетии возбудило уголовное дело по факту взрыва газового баллона во время празднования свадьбы во Владикавказе, в результате которого погибли три человека и более 50 пострадали.

Третья пострадавшая в результате взрыва газового баллона умерла в больнице скорой помощи во Владикавказе. Как сообщили РИА Новости в МЧС Северной Осетии, скончалась Баева-Сабанова Фатима 1958 года рождения, жительница селения Дур-Дур.ЧП произошло в субботу, 25 июня — во дворе частного дома во время свадьбы взорвался газовый баллон.

74-летний Блашка Гурдзибеев на злополучной свадьбе 25 июня получил 80 процентов ожогов поверхности тела. С момента поступления в Клиническую больницу скорой помощи Владикавказа он находился в реанимации и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Фото с сайта lenta.ru

Расследование дела о взрыве на шахте «Ульяновская» завершено
Напомним, 19 марта 2007 года в результате взрывов метано-воздушной смеси и угольной пыли на «Ульяновской» погибли 110 человек из 203-х находившихся тогда в подземных выработках. В акте предварительного расследования комиссия Ростехнадзора указала более сорока должностных лиц, которые должны были следить за состоянием оборудования.

В «Правом секторе» заявили о вызовах на допрос по делу о взрыве ЛЭП в Крым
Служба безопасности Украины вызвала на допрос восьмерых членов украинской организации «Правый сектор» (запрещена в России — ИФ) по делу о повреждении линий электропередач возле границы с Крымом, сообщил командир ДУК…


  • БАЛЛ,
  • Владикавказ,
  • Результат,
  • Помощь,
  • Взрыв,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: