Россия вместе с землей близ Сочи отдала Белоруссии трубу "Газпрома"

Россия вместе с землей близ Сочи отдала Белоруссии трубу 'Газпрома'Укрепление дружбы между Россией и Белоруссией привело к проблемам для «Газпрома». Российской газовой монополии придется перекладывать участок трубы, предназначенной для снабжения газом олимпийских объектов в Сочи, в обход куска земли, переданного Россией Белоруссии по двустороннему соглашению.

Дело в том, что его проложили через участок земли в поселке Красная Поляна, который Россия ранее передала Белоруссии по двустороннему соглашению, заключенному в 2009 году. Ссылаясь на представителя газового холдинга, издание отмечает, что речь идет о межпоселковом газопроводе «Адлер — Красная Поляна — Эстосадок».

Для белорусов подобрали четыре участка, они их устроили, но при передаче прав выяснилось, что под одним из них проходит труба «Газпрома», рассказывают они, — участок распределительной сети в несколько сотен метров, которая будет снабжать газом олимпийские объекты.

Мы вместе! С праздником, Россия!
18 марта – один из главных праздников в истории новой России.

Манипуляции с землей довели Управделами до прокуратуры
Подмосковные прокуроры и их коллеги из Краснодарского края опротестовали продажу земельных участков и недвижимости Управления делами президента России.

Народный мэр Славянска: «Мы не думали, что дойдёт до войны, так как надеялись на помощь России»
В интервью ИА REGNUM бывший «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарёв рассказал о первых днях восстания в Донбассе, о самоорганизации людей, создании народного ополчения и начале войны в Новороссии.

NASA: астероид Апофис может столкнуться с Землей в 2068 году
Поэтому земляне запускают в космос защиту от инопланетного вторжения.

Троянский ядерный конь, или Зачем в США поднят вопрос о сокращении вместе с Россией вооружений
В преддверии очередного обращения президента США Барака Обамы к нации, с которым он выступил на совместном заседании обеих палат конгресса 13 февраля, из Соединённых Штатов поступили два сообщения — не совсем обычные как по своему содержанию, так и по возможным военно-политическим последствиям.


  • Участок,
  • Земля,
  • ГАЗ,
  • Соглашение,
  • Белоруссия,
  • Поляна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: