На Ставрополье детей с ДЦП и аутизмом лечат четвероногие друзья В Ставропольском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями внедрил новую методику реабилитации. Теперь больных детишек будут лечить с помощью собак, сообщает РИА Новости со слов директора центра Екатерины Тютиной. Методика помогает расширить кругозор малышей, побороть в них комплексы и боязнь предпринимать самостоятельные действия, развить двигательную активность, а также дарит маленьким пациентам ни с чем не сравнимую эмоциональную радость от общения с четвероногими друзьями. Необычную методику реабилитации детей-инвалидов внедрили в Ставропольском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья, сообщили сегодня ГТРК «Ставрополье» в управлении по госинформполитике при правительстве края. Возможность, Методика, Реабтация, Центр, Ребёнок, Пациент

На Ставрополье детей с ДЦП и аутизмом лечат четвероногие друзья

На Ставрополье детей с ДЦП и аутизмом лечат четвероногие друзьяВ Ставропольском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями внедрил новую методику реабилитации. Теперь больных детишек будут лечить с помощью собак, сообщает РИА Новости со слов директора центра Екатерины Тютиной.

Методика помогает расширить кругозор малышей, побороть в них комплексы и боязнь предпринимать самостоятельные действия, развить двигательную активность, а также дарит маленьким пациентам ни с чем не сравнимую эмоциональную радость от общения с четвероногими друзьями.

Необычную методику реабилитации детей-инвалидов внедрили в Ставропольском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья, сообщили сегодня ГТРК «Ставрополье» в управлении по госинформполитике при правительстве края.

В Алматы будут лечить детей с помощью дельфинов
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Центральном парке культуры и отдыха им. Горького открылся реабилитационный центр для детей с особыми потребностями. Лечение будет проходить путем дельфинотерапии.

Очереди грузовиков на границе Литвы с Россией и Белоруссией нет
ВИЛЬНЮС, 14 января. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Очередь грузовиков на границе Литвы с Россией и Белоруссией не превышает норму ни на одном КПП со стороны прибалтийской страны.


  • Возможность,
  • Методика,
  • Реабтация,
  • Центр,
  • Ребёнок,
  • Пациент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: