Бывший мэр Первоуральска умер после избиения По сообщениям местных СМИ, бывший мэр Первоуральска был избит у своего дома 28 июня, после чего он был доставлен в реанимацию с тяжелыми травмами головы. Ранее сообщалось, что глава Первоуральского городского округа Федоров, избранный мэром в 2008 году, досрочно ушел в отставку, причины которой так и не были озвучены официально. Бывший мэр города Первоуральска Свердловской области Михаил Федоров скончался в больнице после сильного избиения, сообщила сотрудница пресс-службы регионального главка МВД. Нелепая и странная смерть экс-главы Первоуральска Максима Федорова потрясла тех, кто даже мельком слышал об этом человеке. Три дня назад около 11 вечера родственники вызвали ему «скорую помощь», и та забрала Максима Сергеевича в городскую больницу №4 прямо из дома. Первоуральск, Федоров, Максим, МЭР, Избиение, Эксглава

Бывший мэр Первоуральска умер после избиения

Бывший мэр Первоуральска умер после избиенияПо сообщениям местных СМИ, бывший мэр Первоуральска был избит у своего дома 28 июня, после чего он был доставлен в реанимацию с тяжелыми травмами головы. Ранее сообщалось, что глава Первоуральского городского округа Федоров, избранный мэром в 2008 году, досрочно ушел в отставку, причины которой так и не были озвучены официально.

Бывший мэр города Первоуральска Свердловской области Михаил Федоров скончался в больнице после сильного избиения, сообщила сотрудница пресс-службы регионального главка МВД.

Нелепая и странная смерть экс-главы Первоуральска Максима Федорова потрясла тех, кто даже мельком слышал об этом человеке. Три дня назад около 11 вечера родственники вызвали ему «скорую помощь», и та забрала Максима Сергеевича в городскую больницу №4 прямо из дома.

Бывший мэр Тбилиси вышел на свободу
Он покинул тюрьму на основании решения Тбилисского апелляционного суда по делу о растрате государственных средств компанией «Тбилсервис группа».

Бывший мэр Химок возглавил Ярославль
Гордума Ярославля утвердила Владимира Слепцова в должности первого заместителя мэра города и исполняющего обязанности главы города. За данное решение проголосовали 33 депутата.


  • Первоуральск,
  • Федоров,
  • Максим,
  • МЭР,
  • Избиение,
  • Эксглава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: