Рогозин: Россия не допустит НАТО к своей красной кнопке Напомним, в начале июня министр обороны РФ Анатолий Сердюков предупредил, что в случае, если договориться с НАТО по проекту создания единой европейской ПРО не удастся, России придется развивать собственные наступательные ядерные силы. В интервью «Интерфаксу» постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин, заявил о том, что Россия не намерена допускать натовских военных на свои командные пункты в случае создания совместной с альянсом системы ПРО. «По моим оценкам, если мы выйдем к 2015 году на принятие на вооружение системы С-500, а это будет наша первая зенитная система уже не противовоздушной, а противокосмической обороны, то, по сути дела, отставание мы преодолеем уже в ближайшие годы», – отметил Рогозин. Рогозин, Случай, НАТО, Система, Создание, Оборона

Рогозин: Россия не допустит НАТО к своей красной кнопке

Рогозин: Россия не допустит НАТО к своей красной кнопкеНапомним, в начале июня министр обороны РФ Анатолий Сердюков предупредил, что в случае, если договориться с НАТО по проекту создания единой европейской ПРО не удастся, России придется развивать собственные наступательные ядерные силы.

В интервью «Интерфаксу» постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин, заявил о том, что Россия не намерена допускать натовских военных на свои командные пункты в случае создания совместной с альянсом системы ПРО.

«По моим оценкам, если мы выйдем к 2015 году на принятие на вооружение системы С-500, а это будет наша первая зенитная система уже не противовоздушной, а противокосмической обороны, то, по сути дела, отставание мы преодолеем уже в ближайшие годы», – отметил Рогозин.

Росавиация не допустила «Победу» к полетам в Гоа
Росавиация не разрешила лоукостеру «Победа» начать осуществлять полеты в Гоа. Авиакомпания, дочерняя структура «Аэрофлота», просила ведомство снизить частоту полетов авиакомпании «Россия» с 11 до девяти рейсов в неделю, передает ТАСС…

Из-за политической ситуации в Сирии Россия не будет отправлять к ее берегам ракетный крейсер "Москва"
Россия не будет отправлять к берегам Сирии ракетный крейсер «Москва» для патрулирования.


  • Рогозин,
  • Случай,
  • НАТО,
  • Система,
  • Создание,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.