На Мебельной улице Петербурга обрушились строительные леса В Петербурге сегодня утром произошло ЧП: около половины девятого в строящемся 23-этажном доме обрушились строительные леса с 1 по 12 этажи. Местом происшествия стал угол Шуваловского проспекта и Мебельной улицы. В строящемся 23-этажном доме, расположенном на углу Шуваловского проспекта и Мебельной улицы, произошло обрушение строительных лесов с первого по двенадцатый этажи. Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, ЧП случилось около 08.30 МСК Пострадал один мужчина. На Мебельной улице Петербурга 1 июля рухнули строительные леса. ДОМ, ЛЕСА, Проспект, Петербург, МЧС, МСК

На Мебельной улице Петербурга обрушились строительные леса

На Мебельной улице Петербурга обрушились строительные лесаВ Петербурге сегодня утром произошло ЧП: около половины девятого в строящемся 23-этажном доме обрушились строительные леса с 1 по 12 этажи. Местом происшествия стал угол Шуваловского проспекта и Мебельной улицы.

В строящемся 23-этажном доме, расположенном на углу Шуваловского проспекта и Мебельной улицы, произошло обрушение строительных лесов с первого по двенадцатый этажи. Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, ЧП случилось около 08.30 МСК Пострадал один мужчина.

На Мебельной улице Петербурга 1 июля рухнули строительные леса.

Недалеко от храма Христа Спасителя в Москве обрушились строительные леса
Обрушение строительных лесов произошло в центре Москвы неподалеку от Храма Христа Спасителя, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 1:00 в воскресенье на Якиманской набережной обрушились три секции лесов, установленных вокруг дома N4», — сказал собеседник агентства.

В Петербурге на Невском проспекте загорелись строительные леса
Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, пожару был присвоен повышенный номер сложности – 1-бис, из-за того, что огонь мог с легкостью перекинуться на соседние здания.


  • ДОМ,
  • ЛЕСА,
  • Проспект,
  • Петербург,
  • МЧС,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: