Власти Москвы закрыли рынок в "Лужниках" Рынок на территории спорткомплекса «Лужники» официально прекратил работу 1 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента торговли и продовольствия Москвы Михаила Орлова. Торгово-ярмарочный комплекс, который около 20 лет работал на территории крупнейшего в Москве спорткомплекса «Лужники», официально закрыт в пятницу, 1 июля. Предпринимателям предложено около 12 тысяч мест в торговых центрах Москвы и на рынках Подмосковья. Как сообщила руководитель пресс-службы мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова, в закрывающемся торгово-ярмарочном комплексе перестанут функционировать 2,5 тыс. лотков, 500 складских помещений контейнерного типа и 340 мобильных модулей. Фото с сайта lenta.ru ИЮЛЬ, Москва, Территория, Лужники, Спорткомплекс, Гульнара

Власти Москвы закрыли рынок в "Лужниках"

Власти Москвы закрыли рынок в 'Лужниках'Рынок на территории спорткомплекса «Лужники» официально прекратил работу 1 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента торговли и продовольствия Москвы Михаила Орлова.

Торгово-ярмарочный комплекс, который около 20 лет работал на территории крупнейшего в Москве спорткомплекса «Лужники», официально закрыт в пятницу, 1 июля. Предпринимателям предложено около 12 тысяч мест в торговых центрах Москвы и на рынках Подмосковья.

Как сообщила руководитель пресс-службы мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова, в закрывающемся торгово-ярмарочном комплексе перестанут функционировать 2,5 тыс. лотков, 500 складских помещений контейнерного типа и 340 мобильных модулей.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Москвы закрыли Москворецкий рынок
Московские власти закрыли рынок «Москворецкое», где были избиты активисты движения «Хрюши против».

Власти Москвы закроют 19 рынков
Московские власти в 2012 году намерены закрыть 19 рынков, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя департамента торговли и услуг Михаила Орлова. Три рынка из 19 уже закрыты. Большую часть универсальных рынков планируется перепрофилировать в сельскохозяйственные. Таким образом, к концу года в городе останется 48 подобных объектов, из них 42 будут сельскохозяйственными. В 2011 году власти Москвы закрыли 14 рынков, в том числе «Лужники» и «Эмерал».


  • ИЮЛЬ,
  • Москва,
  • Территория,
  • Лужники,
  • Спорткомплекс,
  • Гульнара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.