М.Шарапова сыграет в финале Уимблдона с чешкой Петрой Квитовой Чешка Петра Квитова, которой в финале Уимблдона предстоит встретиться с россиянкой Марией Шараповой, стала самой молодой участницей решающего матча на травяном Grand Slam с 2004 года, когда ее будущая соперница по финалу завоевала чемпионский трофей. Россиянка Мария Шарапова завоевала путевку в финал Уимблдонского теннисного турнира, общий призовой фонд которого превышает 14 миллионов фунтов стерлингов. В четверг в полуфинальном матче Мария, посеянная на кортах Всеанглийского Лаун-теннисного клуба под пятым номером, переиграла занимающую в женской табели о рангах 62-е место немку Сабин Лисицки. Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в финал Уимблдона-2011, обыграв в полуфинальной встрече немку Сабину Лисицки, сообщает официальный сайт первенства. Фото с сайта lenta.ru Мария, Лисицк, Шарапов, Финал, Немка, Пятая

М.Шарапова сыграет в финале Уимблдона с чешкой Петрой Квитовой

М.Шарапова сыграет в финале Уимблдона с чешкой Петрой КвитовойЧешка Петра Квитова, которой в финале Уимблдона предстоит встретиться с россиянкой Марией Шараповой, стала самой молодой участницей решающего матча на травяном Grand Slam с 2004 года, когда ее будущая соперница по финалу завоевала чемпионский трофей.

Россиянка Мария Шарапова завоевала путевку в финал Уимблдонского теннисного турнира, общий призовой фонд которого превышает 14 миллионов фунтов стерлингов. В четверг в полуфинальном матче Мария, посеянная на кортах Всеанглийского Лаун-теннисного клуба под пятым номером, переиграла занимающую в женской табели о рангах 62-е место немку Сабин Лисицки.

Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в финал Уимблдона-2011, обыграв в полуфинальной встрече немку Сабину Лисицки, сообщает официальный сайт первенства.

Фото с сайта lenta.ru

Серена и Винус Уильямс сыграют в финале Australian Open
Роджер Федерер в швейцарском дерби одолел Стэна Вавринку, а сёстры Винус и Серена Уильямс спустя восемь лет добились права сыграть в финале турнира Большого шлема друг против друга.

Серена и Винус Уильямс сыграют в финале Australian Open
Роджер Федерер в швейцарском дерби одолел Стэна Вавринку, а сёстры Винус и Серена Уильямс спустя восемь лет добились права сыграть в финале турнира Большого шлема друг против друга.


  • Мария,
  • Лисицк,
  • Шарапов,
  • Финал,
  • Немка,
  • Пятая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.