На реконструкцию обороны советского ДОТа псковичей доставят бесплатно Бесплатный проезд до места реконструкции обороны советского ДОТа, которая состоится 2 июля в деревне Подчерничье Палкинского района, обеспечит организационный комитет по подготовке и проведению мероприятия. Итоговое заседание организационного комитета по подготовке и проведению военно-исторической реконструкции «Оборона советского дота в июле 1941 года» состоялось 29 июня на месте проведения реконструкции, в центре узла обороны Псковского укрепрайона у деревни Подчерничье Палкинского района. 2 июля на урочище Подчерничье Васильевской волости Палкинского района Псковской области состоится военно-историческая реконструкция «Оборона советского ДОТа в июле 1941 года» («Подчерничье 2011»). Как отметили члены организационного комитета по подготовке и проведению реконструкции, основное отличие от прошлого года заключается в большем количестве военно-исторической техники. Реконструкция, Подготовка, Проведение, «обор, Комитет, ИЮЛЬ

На реконструкцию обороны советского ДОТа псковичей доставят бесплатно

На реконструкцию обороны советского ДОТа псковичей доставят бесплатноБесплатный проезд до места реконструкции обороны советского ДОТа, которая состоится 2 июля в деревне Подчерничье Палкинского района, обеспечит организационный комитет по подготовке и проведению мероприятия.

Итоговое заседание организационного комитета по подготовке и проведению военно-исторической реконструкции «Оборона советского дота в июле 1941 года» состоялось 29 июня на месте проведения реконструкции, в центре узла обороны Псковского укрепрайона у деревни Подчерничье Палкинского района.

2 июля на урочище Подчерничье Васильевской волости Палкинского района Псковской области состоится военно-историческая реконструкция «Оборона советского ДОТа в июле 1941 года» («Подчерничье 2011»). Как отметили члены организационного комитета по подготовке и проведению реконструкции, основное отличие от прошлого года заключается в большем количестве военно-исторической техники.

«Михай Волонтир разменял свой талант на прославление оккупационной советской армии…»
Советское — значит, самое худшее, вредное и гадкое! Эту истину пытаются (и не без успеха!) втемяшить в молодые умы некоторые представители молдавского общества, стремясь таким образом «отряхнуть прах с ног…

Латвия на месте бывшей советской военно-морской базы хочет построить базу НАТО
Министерство обороны Латвии предлагает построить на месте советского военного городка в Лиепае военную базу и причалы для приема кораблей НАТО, сообщил журналистам госсекретарь ведомства Янис Гарисонс, передает РИА Новости.


  • Реконструкция,
  • Подготовка,
  • Проведение,
  • «обор,
  • Комитет,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: