Безработные получат на переезд до 120 тысяч рублей

Безработные получат на переезд до 120 тысяч рублейПравительство с 2012 года начнет стимулировать безработных к переезду в другой регион для трудоустройства. Газета «Коммерсантъ» пишет, что подъемные для безработных предусмотрены в размере от 40 до 120 тысяч рублей, а для членов их семей — от 15 до 40 тысяч рублей в зависимости от выбранного региона переселения.

По данным Минздрава, который представил этот законопроект в предварительном виде еще осенью 2010 года, размер пособия будет устанавливаться правительством в каждом регионе «исходя из уровня жизни субъекта».

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, стимулирующий переселение безработных в регионы, испытывающие недостаток трудовых ресурсов. Проектом закона, в частности, предусматривает стимулирование переселения безработных граждан на территории, где отмечается сокращение численности населения, а также в приграничные и стратегически важные для России регионы, в которых реализуются инвестиционные проекты.

Фото с сайта lenta.ru

Рабочие в РФ стали получать по 120 тысяч рублей
Престиж рабочих профессий в России в последние годы растет. Это показывают опросы населения.

На похороны будут выдавать до 100 тысяч рублей
Президент России Владимир Путин подписал закон «О внесении изменения в статью 1174 части третьей Гражданского кодекса Российской Федерации».

В Воронеже экс-бойфренд палкой на 120 тысяч рублей разбил «Ауди А3» девушки
Накануне Нового года неизвестный разбил палкой припаркованный во дворе дома на улице Карла Маркса «Ауди А3». Хозяйка дорогой иномарки заявила о преступлении в полицию.

Пострадавшие при пожаре в метро получат до 300 тысяч рублей
Пострадавшие при сегодняшнем пожаре в московском метро пассажиры могут рассчитывать на компенсацию в размере до 300 тысяч рублей.

«Заряженная» Lada Granta будет на 120 тысяч рублей дороже серийной
Новая гоночная серия АВТОВАЗа – Кубок LADA Granta – стала отличным маркетинговым ходом перед началом серийного выпуска гражданского автомобиля LADA Granta. Кроме того, после нескольких лет простоя в сфере автоспорта тольяттинский автозавод создал по-настоящему гоночный автомобиль, который значительно отличается от всего того, что ранее выпускал АВТОВАЗ.


  • Рубль,
  • Регион,
  • Переселение,
  • Закпроект,
  • Правительство,
  • Стимулирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: