Силовики из МВД и ФСБ встретились с представителями интернет-индустрии По материалам Управления «К» МВД России, в 2010 году возбуждено 12,5 тыс. уголовных дел, в том числе по фактам преступлений, совершенных в интернете. В четверг прошла встреча представителей управления «К» МВД России, ФСБ и «руководителейй организаций и общественных объединений интернет-индустрии». Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД, опубликованном на сайте ведомства. Представители управления «К» МВД России и ФСБ РФ встретились в четверг с руководителями организаций и общественных объединений интернет-индустрии, где обсудили вопросы снижения степени анонимности в сети и противодействия распространению противоправного контента, сообщает пресс-центр МВД. МВД, ФСБ, Управление, Организация, Объединение, Четверг

Силовики из МВД и ФСБ встретились с представителями интернет-индустрии

Силовики из МВД и ФСБ встретились с представителями интернет-индустрииПо материалам Управления «К» МВД России, в 2010 году возбуждено 12,5 тыс. уголовных дел, в том числе по фактам преступлений, совершенных в интернете.

В четверг прошла встреча представителей управления «К» МВД России, ФСБ и «руководителейй организаций и общественных объединений интернет-индустрии». Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД, опубликованном на сайте ведомства.

Представители управления «К» МВД России и ФСБ РФ встретились в четверг с руководителями организаций и общественных объединений интернет-индустрии, где обсудили вопросы снижения степени анонимности в сети и противодействия распространению противоправного контента, сообщает пресс-центр МВД.

Наблюдатели от МПА СНГ встретились с представителями избиркомов и политических партий РФ
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Группа международных наблюдателей от МПА СНГ встретилась с Секретарем Центрального комитета КПРФ Казбеком Тайсаевым.

Серия успешных контртеррористических операций МВД и ФСБ на Северном Кавказе
В административном центре Кабардино-Балкарии (город Нальчик) бойцы спецназа МВД и ФСБ провели успешную операцию по ликвидации боевиков так называемого «Имарата Кавказ».


  • МВД,
  • ФСБ,
  • Управление,
  • Организация,
  • Объединение,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.