Два подростка-токсикомана скончались в Красноярском крае В Красноярском крае расследуют гибель двух школьников-токсикоманов, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ региона 1 июля. 26 июня 2011 года в парке поселка Раздолинск Мотыгинского района найдено тело пропавшего несколько дней назад 15-летнего подростка без внешних признаков насильственной смерти. Установлено, что 24 июня подросток, который был токсикоманом, попросил своих друзей купить ему в поселковом магазине баллон со сжатым газом для переносных газовых плит, поскольку продавцы знали о его пристрастии и ему баллоны не продавали. Два случая гибели подростков-токсикоманов от газа в баллонах для переносных плит зафиксированы в Красноярском крае. По данным представителя ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Ольги Шаманской, 15-летний подросток погиб в поселке Раздолинск Мотыгинского района, а 14-летний подросток — в Свердловском районе Красноярска. Подросток, Плита, Раздолинск, КРАЙ, Страстия, Случай

Два подростка-токсикомана скончались в Красноярском крае

Два подростка-токсикомана скончались в Красноярском краеВ Красноярском крае расследуют гибель двух школьников-токсикоманов, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ региона 1 июля. 26 июня 2011 года в парке поселка Раздолинск Мотыгинского района найдено тело пропавшего несколько дней назад 15-летнего подростка без внешних признаков насильственной смерти.

Установлено, что 24 июня подросток, который был токсикоманом, попросил своих друзей купить ему в поселковом магазине баллон со сжатым газом для переносных газовых плит, поскольку продавцы знали о его пристрастии и ему баллоны не продавали.

Два случая гибели подростков-токсикоманов от газа в баллонах для переносных плит зафиксированы в Красноярском крае. По данным представителя ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Ольги Шаманской, 15-летний подросток погиб в поселке Раздолинск Мотыгинского района, а 14-летний подросток — в Свердловском районе Красноярска.

В Красноярском крае пьяный водитель врезался в автомобиль полицейского, погибли два человека
Накануне вечером на 31-м километре автодороги «Шарыпово — Назарово», 35-летний водитель ГАЗ-3110, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения выехал на полосу встречного движения и столкнулся Honda Torneo под управлением находящегося вне службы 27-летнего сотрудника полиции.

В Красноярском крае подросток умер, выпив бутылку "Тархуна"
Подросток скончался от отравления через несколько часов после употребления зелёной газировки.


  • Подросток,
  • Плита,
  • Раздолинск,
  • КРАЙ,
  • Страстия,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: