В Югру прибыла противопожарная техника для тушения лесных пожаров Приращивание техники идет в рамках реализации ведомственной программы «Профилактика и тушение лесных пожаров на 2011-2013». К концу июня в Югру прибыли 10 малых лесопатрульных комплексов. Количество лесных пожаров в Ханты-Мансийском автономном округе за минувшие сутки уменьшилось с десяти до четырех, площадь возгораний снизилась почти на 50 гектаров — до 674 гектаров, сообщает в пятницу департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры. 10 лесных пожаров действует на территории Югры. Горят леса в Аганском, Белоярском, Березовском, Кондинском, Октябрьском, Советском, Сургутском и Самаровском лесничествах, сообщили в пресс-службе департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики округа. Пожар, Сектор, Экмика, ЮГРА, Ресурс, Гектар

В Югру прибыла противопожарная техника для тушения лесных пожаров

В Югру прибыла противопожарная техника для тушения лесных пожаровПриращивание техники идет в рамках реализации ведомственной программы «Профилактика и тушение лесных пожаров на 2011-2013». К концу июня в Югру прибыли 10 малых лесопатрульных комплексов.

Количество лесных пожаров в Ханты-Мансийском автономном округе за минувшие сутки уменьшилось с десяти до четырех, площадь возгораний снизилась почти на 50 гектаров — до 674 гектаров, сообщает в пятницу департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры.

10 лесных пожаров действует на территории Югры. Горят леса в Аганском, Белоярском, Березовском, Кондинском, Октябрьском, Советском, Сургутском и Самаровском лесничествах, сообщили в пресс-службе департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики округа.

9 тысяч военных направлены для тушения лесных пожаров
Минобороны этим летом задействовало более 9 тысяч военнослужащих и около 1,5 тысячи единиц техники для тушения лесных пожаров, заявил на заседании Общественного совета Минобороны начальник Национального центра управления обороной РФ…

Индонезия направила 12 самолетов для тушения лесных пожаров
Власти Индонезии направили 12 самолетов для тушения лесных пожаров, а также образования дождевых облаков в нескольких провинциях страны, где установилась сезонная засуха. Об этом сообщает газета The Straits Times.


  • Пожар,
  • Сектор,
  • Экмика,
  • ЮГРА,
  • Ресурс,
  • Гектар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.