Рогозин: Россия в 2015 году получит системы противокосмической обороны Россия не намерена допускать натовских военных на свои командные пункты в случае создания совместной с альянсом системы ПРО. Россия будет создавать свою систему ПРО вне зависимости от того, что будут делать в этой сфере ее западные партнеры, заявил постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин. По словам постпреда России при НАТО Дмитрия Рогозина, Россия планирует не только изложить натовской стороне свой взгляд на перспективы сотрудничества между Россией и альянсом, но также закрепить договоренности, достигнутые в Лиссабоне в ноябре 2010 года. НАТО, Альянс, Дмитрия, Рогозин, Постпред, Ноябрь

Рогозин: Россия в 2015 году получит системы противокосмической обороны

Рогозин: Россия в 2015 году получит системы противокосмической обороныРоссия не намерена допускать натовских военных на свои командные пункты в случае создания совместной с альянсом системы ПРО.

Россия будет создавать свою систему ПРО вне зависимости от того, что будут делать в этой сфере ее западные партнеры, заявил постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.

По словам постпреда России при НАТО Дмитрия Рогозина, Россия планирует не только изложить натовской стороне свой взгляд на перспективы сотрудничества между Россией и альянсом, но также закрепить договоренности, достигнутые в Лиссабоне в ноябре 2010 года.

ВМФ России в 2016 году получит 14 судов обеспечения
Вспомогательный флот ВМФ России в 2016 году получит 14 судов обеспечения, сообщил журналистам во вторник заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.

Инфляция в России в 2015 году
Чем выше ваш уровень доходов и стандарты потребления, тем значительнее ваша реальная инфляция будет превышать официальную.


  • НАТО,
  • Альянс,
  • Дмитрия,
  • Рогозин,
  • Постпред,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: