Продукты Microsoft на татарском языке востребованы в 123 странах

Продукты Microsoft на татарском языке востребованы в 123 странахПрезидент Microsoft в России Николай Прянишников отметил, что теперь версии Windows 7 и Microsoft Office 2010 на татарском языке можно скачать с сайта совершенно бесплатно. Правда для локализации у пользователя должны быть установлены лицензионные версии продуктов.

По словам Президента Татарстана Рустама Минниханова, в 123 странах скачаны и установлены Windows на татарском языке. Программные продукты Microsoft на родном языке очень востребованы.

Компьютерная операционная система Windows 7 «заговорила» по- татарски, новый языковой пакет скачали уже в 123 странах. Об этом сообщил сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов на презентации новинки, отметив, что республика сотрудничает с компанией «Майкрософт» с 2005 года.

Аудио-гид на китайском языке готовят в музее истории Сочи
СОЧИ, 14 ноября. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Сотрудники музея истории Сочи готовят материалы для перевода аудио-гида по музейным экспозициям на китайский язык.

У социальной сети «Вконтакте» появилась версия на татарском языке
Президент Татарстана Рустам Минниханов в своем послании Госсовету РТ заявил о необходимости создания уже в этом году татарской социальной сети «Татар иле».

Выступление на «Евровидении» стоило певице Джамале $123 тысяч
КИЕВ, 17 мая — РИА Новости. Победительнице «Евровидения 2016» украинской певице Джамале выступление на музыкальном конкурсе обошлось в 123 тысячи долларов, сообщил продюсер исполнительницы Игорь Тарнопольский.

«Русская школа в Эстонии» оспорила в суде отказ в преподавании на русском языке
Напомним, 25 января административный суд отказался оспорить постановление правительства, не разрешившего гимназиям преподавать на русском языке, напомнил в понедельник журналистам председатель правления РШЭ Мстислав Русаков.

«Русская школа в Эстонии» оспорила отказ в преподавании на русском языке
В Эстонии некоммерческая организация «Русская школа Эстонии» (РШЭ) подала в Таллинский окружной суд апелляционную жалобу на решение Таллинского административного суда, отказавшего в преподавании на русском языке в двух столичных русских…


  • ЯЗЫК,
  • Версия,
  • Татарстан,
  • Страна,
  • Пакет,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: