Торговцам "Лужников" предложили около 12 тысяч других торговых мест Порядка 12 тысяч мест для работы предложено торговцам закрытого торгово-ярмарочного комплекса «Лужники», сообщил журналистам в пятницу руководитель департамента торговли и услуг Москвы Михаил Орлов. Вещевой рынок, который около 20 лет размещался на территории олимпийского комплекса «Лужники» в центре Москвы, официально закрыт 1 июля, в «Лужниках» планируется развивать спортивную инфраструктуру. Торгово-ярмарочный комплекс, который около 20 лет работал на территории крупнейшего в Москве спорткомплекса «Лужники», закрывается в пятницу, 1 июля. Вместо торговли московские власти хотят развивать в олимпийском комплексе спорт и создать условия для досуга и отдыха горожан: место торговых прилавков могут занять новые спортивные сооружения, в том числе объекты к ЧМ-2018. Как сообщила журналистам руководитель пресс-службы мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова, торговцев предполагается «переселить» на другие рынки мегаполиса. Она уточнила, что в закрывающемся торгово-ярмарочном комплексе перестанут функционировать 2,5 тыс. лотков, 500 складских помещений контейнерного типа и 340 мобильных модулей. Фото с сайта lenta.ru Лужники, Журналист, Пятница, Территория, Руководитель, Комплекс

Торговцам "Лужников" предложили около 12 тысяч других торговых мест

Торговцам 'Лужников' предложили около 12 тысяч других торговых местПорядка 12 тысяч мест для работы предложено торговцам закрытого торгово-ярмарочного комплекса «Лужники», сообщил журналистам в пятницу руководитель департамента торговли и услуг Москвы Михаил Орлов. Вещевой рынок, который около 20 лет размещался на территории олимпийского комплекса «Лужники» в центре Москвы, официально закрыт 1 июля, в «Лужниках» планируется развивать спортивную инфраструктуру.

Торгово-ярмарочный комплекс, который около 20 лет работал на территории крупнейшего в Москве спорткомплекса «Лужники», закрывается в пятницу, 1 июля. Вместо торговли московские власти хотят развивать в олимпийском комплексе спорт и создать условия для досуга и отдыха горожан: место торговых прилавков могут занять новые спортивные сооружения, в том числе объекты к ЧМ-2018.

Как сообщила журналистам руководитель пресс-службы мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова, торговцев предполагается «переселить» на другие рынки мегаполиса. Она уточнила, что в закрывающемся торгово-ярмарочном комплексе перестанут функционировать 2,5 тыс. лотков, 500 складских помещений контейнерного типа и 340 мобильных модулей.

Фото с сайта lenta.ru

Около 12 тысяч человек под Петербургом остались без тепла
Около 12 тысяч жителей города Колпино, муниципального образования в составе Санкт-Петербурга, остались в воскресенье без отопления из-за прорыва трубы, сообщила пресс-служба главного управления МЧС в северной столице.

В США около 12 тыс. человек эвакуированы из-за пожаров
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Власти Калифорнии эвакуировали около 12 тысяч человек из-за лесных пожаров на севере штата, сообщает в понедельник местная газета Sacramento Bee.


  • Лужники,
  • Журналист,
  • Пятница,
  • Территория,
  • Руководитель,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.