Бывший мэр убит возле своего дома На следующее утро состояние Максима оставалось тяжелым, он оставался в коме, и врачи неврологического отделения позвонили в УВД – доложить о странных травмах экс-главы. После этого Максима Федорова увезли лечить в Екатеринбург, в областную больницу №1. Врачи сделали все возможное, но, к сожалению, спасти ему жизнь не удалось… В ночь на 1 июля 2011 года в Свердловской областной клинической больнице № 1 от полученной черепно-мозговой травмы скончался бывший глава Первоуральска Максим Федоров. Решается вопрос о передаче материалов дела в Следственное управление СК РФ в Свердловской области, сообщил УрБК старший помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации капитан юстиции Александр Шульга. Ру сообщает, что поздно вечером, 28 июня, группа неизвестных избила бывшего мэра Первоуральска рядом с его домом на ул. Малышева. С тяжелыми травмами головы, рук и ног Федорова доставили в реанимацию городской больницы № 4, где ему была сделана срочная операция. Федоров, Первоуральск, Максим, Информация, Шульга, Капитан

Бывший мэр убит возле своего дома

Бывший мэр убит возле своего домаНа следующее утро состояние Максима оставалось тяжелым, он оставался в коме, и врачи неврологического отделения позвонили в УВД – доложить о странных травмах экс-главы. После этого Максима Федорова увезли лечить в Екатеринбург, в областную больницу №1. Врачи сделали все возможное, но, к сожалению, спасти ему жизнь не удалось…

В ночь на 1 июля 2011 года в Свердловской областной клинической больнице № 1 от полученной черепно-мозговой травмы скончался бывший глава Первоуральска Максим Федоров. Решается вопрос о передаче материалов дела в Следственное управление СК РФ в Свердловской области, сообщил УрБК старший помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации капитан юстиции Александр Шульга.

Ру сообщает, что поздно вечером, 28 июня, группа неизвестных избила бывшего мэра Первоуральска рядом с его домом на ул. Малышева. С тяжелыми травмами головы, рук и ног Федорова доставили в реанимацию городской больницы № 4, где ему была сделана срочная операция.

Украинскую журналистку убили возле собственного дома
Главный редактор украинского издания «Нетешинский вестник» Ольга Мороз была найдена мертвой возле собственного дома. По данным местных правоохранительных органов на теле женщины были обнаружены следы насильственной смерти.

Мэр украинского города Кременчуг убит возле своего дома
Мэр города Кременчуг Олег Бабаев был убит в субботу утром, сообщили в пресс-службе управления МВД Украины по Полтавской области.


  • Федоров,
  • Первоуральск,
  • Максим,
  • Информация,
  • Шульга,
  • Капитан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: