Шмид продлил контракт с "Эдмонтоном" Защитник «Эдмонтона» Ладислав Шмид заключил с клубом новое соглашение. Как сообщает пресс-служба «нефтяников», за два сезона чех получит $4,5 млн. Предстоящий сезон станет для Шмида шестым в «Эдмонтоне». За пять лет он набрал 44 (4+40) очка в 331 игре при показателе полезности «–42» и 276 минутах штрафа. 25-летний Шмид в прошлом сезоне провел 78 матчей за «Ойлерс», сделав 10 результативных передач. ШМИД, Полезность, Показатель, Минута, ИГРА, ОЧКО

Шмид продлил контракт с "Эдмонтоном"

Шмид продлил контракт с 'Эдмонтоном'Защитник «Эдмонтона» Ладислав Шмид заключил с клубом новое соглашение. Как сообщает пресс-служба «нефтяников», за два сезона чех получит $4,5 млн.

Предстоящий сезон станет для Шмида шестым в «Эдмонтоне». За пять лет он набрал 44 (4+40) очка в 331 игре при показателе полезности «–42» и 276 минутах штрафа.

25-летний Шмид в прошлом сезоне провел 78 матчей за «Ойлерс», сделав 10 результативных передач.

Экс-форвард «Анжи» Будковский продлил контракт с «Шахтёром» на 3,5 года
Нападающий Филипп Будковский, который начинал сезон-2016/17 в «Анжи» и зимой вернулся из аренды в «Шахтёр», продлил контракт с донецким клубом. Об этом сообщил агент игрока Вадим Шаблий.

Адурис продлил контракт с «Атлетиком» из Бильбао
Нападающий Ариц Адурис продлил контракт с футбольным клубом «Атлетик» из Бильбао. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Соглашение с 35-летним футболистом рассчитано до конца июня 2018 года.


  • ШМИД,
  • Полезность,
  • Показатель,
  • Минута,
  • ИГРА,
  • ОЧКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.