Плакаты с изображением Сталина все равно разместят в Москве Плакаты со Сталиным все равно разместят в Москве, правда не на улицах, а в закрытых помещениях. Несмотря на все разногласия, в московской мэрии приняли решение не размещать плакаты с изображением Иосифа Сталина в дни празднования Победы в Великой Отечественной войне, правда только на улицах. Первый заммэра в правительстве Москвы Людмила Швецова пояснила, что Сталин будет изображен как участник Потсдамской, Ялтинской и Тегеранской конференций, а также вместе с советскими полководцами. Она сообщила, что плакатов не будет на улицах, исключительно из-за угроз актов вандализма и плохой погоды. Плакаты уже совершенно точно будут размещены в помещениях мемориального комплекса на Поклонной горе и Провиантских складах на Зубовском бульваре, где будет открыта экспозиция, посвященная Великой Отечественной войне. Кроме того, речь может идти о местах, в которых наиболее часто будут собираться ветераны Великой Отечественной Войны. Сталин, плакаты, война, Москва, Лужков

Плакаты с изображением Сталина все равно разместят в Москве

Плакаты со Сталиным все равно разместят в Москве, правда не на улицах, а в закрытых помещениях.

Несмотря на все разногласия, в московской мэрии приняли решение не размещать плакаты с изображением Иосифа Сталина в дни празднования Победы в Великой Отечественной войне, правда только на улицах.

Первый заммэра в правительстве Москвы Людмила Швецова пояснила, что Сталин будет изображен как участник Потсдамской, Ялтинской и Тегеранской конференций, а также вместе с советскими полководцами. Она сообщила, что плакатов не будет на улицах, исключительно из-за угроз актов вандализма и плохой погоды.

Плакаты уже совершенно точно будут размещены в помещениях мемориального комплекса на Поклонной горе и Провиантских складах на Зубовском бульваре, где будет открыта экспозиция, посвященная Великой Отечественной войне. Кроме того, речь может идти о местах, в которых наиболее часто будут собираться ветераны Великой Отечественной Войны.

Она все равно бежит в Тарасовку
Курземе — самая латышская часть Латвии. Тех, для кого русский язык родной, тут мало.

Киркоров надел футболку с изображением Путина
Российский певец Филипп Киркоров на новогодние праздники, как и многие представители шоу-бизнеса, отправился за океан.


  • Сталин,
  • плакаты,
  • война,
  • Москва,
  • Лужков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.