Уго Чавес перенес операцию по удалению раковой опухоли Президент Венесуэлы Уго Чавес, выступая с телеобращением к гражданам своей страны, заявил, что у него была обнаружена опухоль и что он перенес успешную операцию по удалению раковых клеток, сообщает в пятницу агентство Рейтер. Президент Венесуэлы, который после перенесенной на Кубе операции три недели не показывался на публике, впервые выступил с телеобращением к народу. Он рассказал, что врачи заподозрили неладное в ходе первого срочного хирургического вмешательства, связанного с воспалением в области таза, и Чавесу пришлось еще раз лечь на операционный стол, чтобы удалить опухоль, где нашли раковые клетки. Президент, 10 июня перенесший срочную операцию по поводу внутритазового абсцесса, заявил, что находится на пути «к полному выздоровлению» и полон решимости «преодолеть» свой недуг. Процесс выздоровления идет «медленно и осторожно», отметил Чавес. Фото с сайта lenta.ru Президент, Операция, Телеобращение, Опухоль, Венесуэла, Чавес

Уго Чавес перенес операцию по удалению раковой опухоли

Уго Чавес перенес операцию по удалению раковой опухолиПрезидент Венесуэлы Уго Чавес, выступая с телеобращением к гражданам своей страны, заявил, что у него была обнаружена опухоль и что он перенес успешную операцию по удалению раковых клеток, сообщает в пятницу агентство Рейтер.

Президент Венесуэлы, который после перенесенной на Кубе операции три недели не показывался на публике, впервые выступил с телеобращением к народу. Он рассказал, что врачи заподозрили неладное в ходе первого срочного хирургического вмешательства, связанного с воспалением в области таза, и Чавесу пришлось еще раз лечь на операционный стол, чтобы удалить опухоль, где нашли раковые клетки.

Президент, 10 июня перенесший срочную операцию по поводу внутритазового абсцесса, заявил, что находится на пути «к полному выздоровлению» и полон решимости «преодолеть» свой недуг. Процесс выздоровления идет «медленно и осторожно», отметил Чавес.

Фото с сайта lenta.ru

Уго Чавес считает, что раком его могли заразить
Президент Венесуэлы Уго Чавес считает «очень странным» то, что в последнее время у целого ряда латиноамериканских лидеров, включая его самого, были обнаружены онкологические заболевания. Об этом он заявил, выступая в среду на церемонии присвоения очередных воинских званий группе венесуэльских офицеров.


  • Президент,
  • Операция,
  • Телеобращение,
  • Опухоль,
  • Венесуэла,
  • Чавес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: