На месте бывшего рынка в Лужниках началось благоустройство территории

На месте бывшего рынка в Лужниках началось благоустройство территорииТорговый комплекс в Лужниках 1 июля официально закрылся, уже ночью начались работы по благоустройству территории, сообщил журналистам в пятницу глава департамента торговли и продовольствия Москвы Михаил Орлов.

Ранее правительство Москвы подтвердило готовность закрыть рынок «Лужники» 1 июля текущего года. Как сообщила руководитель пресс-службы мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова, в закрывающемся торгово-ярмарочном комплексе перестанут функционировать 2,5 тыс. лотков, 500 складских помещений контейнерного типа и 340 мобильных модулей.

Торгово-ярмарочный комплекс, который около 20 лет работал на территории крупнейшего в Москве спорткомплекса «Лужники», закрывается 1 июля. Вместо торговли московские власти хотят развивать в олимпийском комплексе спорт и создать условия для досуга и отдыха горожан: место торговых прилавков могут занять новые спортивные сооружения, в том числе объекты к ЧМ-2018.

На горящем «Пражском рынке» в Москве начали рушиться палатки
На юге Москвы произошел крупный пожар на «Пражском рынке». Источник в силовых структурах рассказал агентству РИА Новости, что горящие палатки начали рушится, и есть опасность распространения пламени на соседние строения. Собеседник агентства отметил, что за полчаса площадь пожара выросла в пять раз — с 50 до 250 квадратных метров. Возгорание на территории рынка, расположенного по адресу Кировоградская, 15, произошло около 16 часов в субботу, 28 апреля.

Власти: мемориал на месте бывшего концлагеря под Симферополем расширят
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 дек — РИА Новости. Мемориал на месте бывшего фашистского концлагеря у совхоза «Красный» под Симферополем будет поэтапно расширен, его вторая очередь откроется 9 мая 2016 года, а третья…

Останки 70 человек нашли на месте бывшего бастиона в Эстонии
В Нарве на стройплощадке обнаружены кости десятков человек. Обнаружение в земле многочисленных человеческих останков притормозило на неопределенный срок возведение нового Нарвского погранпункта.

Латвия на месте бывшей советской военно-морской базы хочет построить базу НАТО
Министерство обороны Латвии предлагает построить на месте советского военного городка в Лиепае военную базу и причалы для приема кораблей НАТО, сообщил журналистам госсекретарь ведомства Янис Гарисонс, передает РИА Новости.

В «Лужниках» началось строительство футбольной школы
В «Лужниках» началось строительство футбольной школы, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора со ссылкой на председателя комитета Олега Антосенко.


  • ИЮЛЬ,
  • Комплекс,
  • Территория,
  • Москва,
  • Лужники,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: