Власти Симферополя установили туристический сбор Симферопольский горсовет постановил ввести туристский сбор, ставку которого определил в размере одного процента от стоимости проживания. Решение принято на последней сессии горсовета от 30-го числа, передает РБК. Контроль за уплатой туристического сбора возлагается на Государственную налоговую инспекцию в Симферополе, Специализированную государственную налоговую инспекцию по работе с крупными плательщиками налогов в Симферополе. Симферопольский городской совет ввел туристический сбор, ставка которого составила 1% от стоимости проживания в гостиницах, кемпингах, мотелях, общежитиях и других объектах. За соответствующее решение о введении туристического сбора с 1 января 2012 года проголосовали 61 из 70 присутствовавших на сессии горсовета депутатов. Стоимость, СБОР, Проживание, Горсовет, Сессия, Инспекция

Власти Симферополя установили туристический сбор

Власти Симферополя установили туристический сборСимферопольский горсовет постановил ввести туристский сбор, ставку которого определил в размере одного процента от стоимости проживания. Решение принято на последней сессии горсовета от 30-го числа, передает РБК.

Контроль за уплатой туристического сбора возлагается на Государственную налоговую инспекцию в Симферополе, Специализированную государственную налоговую инспекцию по работе с крупными плательщиками налогов в Симферополе.

Симферопольский городской совет ввел туристический сбор, ставка которого составила 1% от стоимости проживания в гостиницах, кемпингах, мотелях, общежитиях и других объектах. За соответствующее решение о введении туристического сбора с 1 января 2012 года проголосовали 61 из 70 присутствовавших на сессии горсовета депутатов.

В России планируют ввести туристические сборы за посещение исторических городов
В России могут ввести туристические сборы за посещением городов, в которых сосредоточены культурные и исторические достопримечательности.

В Совфеде одобрили закон о введении туристического сбора в России
Совфед одобрил поправки в законодательство, которые предусматривают введение туристического сбора с туроператоров, которые занимаются выездным туризмом, передает РИА «Новости».


  • Стоимость,
  • СБОР,
  • Проживание,
  • Горсовет,
  • Сессия,
  • Инспекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.