Известный актер Джонатан Рис-Майерс пытался покончить с собой Лондонские медики госпитализировали после попытки самоубийства ирландского киноактера Джонатана Рис-Майерса, известного по фильмам «Матч-Пойнт», «Из Парижа с любовью» и «Александр», сообщает сайт британской газеты Sun со ссылкой на неназванный источник. Известный актер Джонатан Рис-Майерс был доставлен в больницу на машине скорой помощи после попытки самоубийства. Медики утверждают, что Джонатан принял большое количество таблеток (каких именно пока не уточняется) в своем доме на западе Лондона. Актер Джонатан Рис-Майерс (Jonathan Rhys-Meyers), который уже не первый год борется с алкогольной зависимостью, был найден на полу своего дома после того, как принял большое количество лекарств. Из дома звезды сериала «Тюдоры» поступил звонок в скорую. Джтан, Рисмайерс, Попытка, Количество, Самоубийство, Актер

Известный актер Джонатан Рис-Майерс пытался покончить с собой

Известный актер Джонатан Рис-Майерс пытался покончить с собойЛондонские медики госпитализировали после попытки самоубийства ирландского киноактера Джонатана Рис-Майерса, известного по фильмам «Матч-Пойнт», «Из Парижа с любовью» и «Александр», сообщает сайт британской газеты Sun со ссылкой на неназванный источник.

Известный актер Джонатан Рис-Майерс был доставлен в больницу на машине скорой помощи после попытки самоубийства. Медики утверждают, что Джонатан принял большое количество таблеток (каких именно пока не уточняется) в своем доме на западе Лондона.

Актер Джонатан Рис-Майерс (Jonathan Rhys-Meyers), который уже не первый год борется с алкогольной зависимостью, был найден на полу своего дома после того, как принял большое количество лекарств. Из дома звезды сериала «Тюдоры» поступил звонок в скорую.

Жена Мэдоффа призналась, что они с мужем пытались покончить с собой
Рут Мэдофф, супруга создателя крупнейшей в истории США финансовой пирамиды, призналась, что они с Бернардом пытались покончить с собой, когда махинации ее мужа были раскрыты. «Я не помню, чья это была идея, но мы решили убить себя, потому что происходящее было ужасным», — сказала жена «афериста века» во время записи телевизионной программы «60 минут» на американском канале CBS.

Информатор WikiLeaks пытался покончить с собой
Осужденный в США информатор WikiLeaks Брэдли Мэннинг, который после смены пола стал Челси Мэннинг, был госпитализирован после попытки самоубийства, сообщает CNN со ссылкой на его адвокатов и родственников.


  • Джтан,
  • Рисмайерс,
  • Попытка,
  • Количество,
  • Самоубийство,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: