Следствие сомневается в искренности обвиняющей Стросс-Кана горничной

Следствие сомневается в искренности обвиняющей Стросс-Кана горничнойСкандальное дело против бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, которого обвиняют в попытке изнасилования горничной отеля «Софитель», может рассыпаться, поскольку следствие сомневается в искренности потерпевшей, передают Вести со ссылкой на западные СМИ.

Бывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан, которого в США обвиняют в попытке изнасилования горничной отеля Sofitel, предстанет в пятницу перед уголовным судом штата Нью-Йорк, сообщили ИТАР-ТАСС в прокуратуре Манхэттена в четверг.

Как передает Ассошиэйтед Пресс, Стросс-Кан в пятницу может добиться смягчения условий своего освобождения под залог и содержания под домашним арестом. Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая по обвинению чернокожей горничной в гостинице Sofitel в сексуальных действиях насильственного характера.

Доминик Стросс-Кан договорился о компенсации с горничной
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан и горничная нью-йоркского отеля Софитель Нафиссату Диалло, обвинившая его в изнасиловании, заключили мировое соглашение.

Стросс-Кан выплатил горничной полтора миллиона долларов
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан выплатил горничной Нафиссату Диалло компенсацию в размере 1,5 миллиона долларов.

В Париже прошла очная ставка Стросс-Кана с Тристан Банон (ВИДЕО)
Добавим, ранее бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан заявил, что не будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента Франции в 2012 году, хотя раньше рассчитывал стать кандидатом. Он пожелал успеха организованным Социалистической партией праймериз, но заявил при этом, что не собирается в них вмешиваться и поддерживать того или иного участника.

Сказ о том, как Доминик Стросс-Кан горничной домогался
Недавние события с введением юаня в список резервных валют МВФ заставили меня вспомнить эту давнишнюю историю.

Экс-глава ВМФ Стросс-Кан назвал секс-оргии способом отдыха после "спасения мира"
В Лилле сегодня должен быть оглашён приговор экс-главе Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану.


  • Попытка,
  • Отель,
  • Изнасилование,
  • Пятница,
  • ФОНД,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: