В Челябинске воспитатель заклевала детям рты и глаза Испуганные дети боялись рассказать об этом родителям. В отношении уже бывшей воспитательницы челябинского детского сада №383, которую винят в том, что она заклеивала скотчем рты и глаза малышам, возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего). По требованию прокуратуры Курчатовского района города Челябинска ОМ № 7 УВД по городу Челябинску организовано проведение проверки сообщения средств массовой информации о том, что в одном из детских садов воспитатель скотчем заклеивала детям рты и глаза. ГЛАЗ, РОТ, СКОТ, Город, Челябинск, УВД

В Челябинске воспитатель заклевала детям рты и глаза

Испуганные дети боялись рассказать об этом родителям.

В отношении уже бывшей воспитательницы челябинского детского сада №383, которую винят в том, что она заклеивала скотчем рты и глаза малышам, возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего).

По требованию прокуратуры Курчатовского района города Челябинска ОМ № 7 УВД по городу Челябинску организовано проведение проверки сообщения средств массовой информации о том, что в одном из детских садов воспитатель скотчем заклеивала детям рты и глаза.

В Челябинской области 14 детей отравились в летнем лагере
ЧЕЛЯБИНСК, 3 августа. /Корр. ТАСС Андрей Краснов/. В Челябинской области 14 детей отравились в воскресенье в летнем лагере Озерского городского округа, они помещены в изолятор с подозрением на гастроэнтерит…

В Челябинске отметили День черной кошки и выбрали самого черного кота — «хамоватого» Бегемота
Необычный праздник состоялся в Челябинске в минувшее воскресенье: там впервые публично отметили День черной кошки, учрежденный итальянскими зоозащитниками в 2007 году в целях борьбы с суевериями по поводу бед…


  • ГЛАЗ,
  • РОТ,
  • СКОТ,
  • Город,
  • Челябинск,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: