В результате стрельбы и ДТП в Дагестане погибли два человека

В результате стрельбы и ДТП в Дагестане погибли два человекаВ Дагестане в результате стрельбы, которая окончилась автомобильной катастрофой, погибли два человека. О прошествии в поселке Новый Хушет (пригород Махачкалы), случившемся вчера вечером, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на представителя МВД Дагестана.

Два человека погибли в результате скандала со стрельбой, который закончился автоаварией, произошедшей в четверг вечером в Дагестане, сообщил РИА Новости в пятницу представитель МВД Дагестана. По его словам, инцидент произошел в 23.30 мск в пригороде Махачкалы — поселке Новый Хушет.

«В машине также находились водитель — житель Буйнакска 1973 года рождения, его жена 1972 года рождения с ребенком в возрасте 11 месяцев и жительница Буйнакска 1981 года рождения с двумя детьми», — отметили в ведомстве.

На автодороге «Кола» в ДТП с бензовозом погибли два человека
ДТП с бензовозом на трассе «Кола» вызвало пробку протяженностью в 30 километров. При этом в аварии погибли два человека.

В результате обрушения жилого дома в Шанхае погибли два человека
Согласно предварительным данным, в результате обрушения жилого дома в Шанхае погибли два человека, еще трое получили травмы. Об этом сообщает агентство «Синьхуа».

На Среднем Урале в пожаре погибли два человека: организована доследственная проверка
В среднеуральском городе Кушва в пожаре погибли два человека. По данному факту организована доследственная проверка. Как сообщили Накануне.

При обрушении моста в Стамбуле погибли два человека
В результате обрушения надземного перехода в Стамбуле погибли два человека. Точное число раненых пока неизвестно, сообщает турецкое представительство канала CNN.


  • Рождение,
  • Махачкала,
  • Дагестан,
  • Буйнакск,
  • МВД,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: