В Китае отмечают 90-летие Коммунистической партии В Китае отмечают 90-летие Коммунистической партии. В юбилейной речи, транслировавшейся сегодня по национальному телевидению, генеральный секретарь Компартии Китая Ху Цзиньтао вспоминал об основных вехах партийной истории, определивших движение Китая к процветанию и могуществу. Председатель КНР Ху Цзиньтао на собрании по поводу 90-летия Коммунистической партии Китая заявил, что коррупция в партии лишит ее поддержки и доверия избирателей. В пятницу, 1 июля, Китай празднует 90-летний юбилей со дня образования Коммунистической партии Китая (КПК), которая зарождалась как небольшая группировка интеллектуалов, а теперь возглавляет вторую по величине экономику в мире. По словам генерального секретаря Ху Цзиньтао, КПК будет и дальше развивать социализм, обогащать социалистическую теорию, сообщает РИА Новости. Путь социализма с китайской спецификой является единственно возможным для Китая, для создания приличных условий жизни для его народа. Китай, Партия, МИР, Экмика, Группировка, Интеллектуал

В Китае отмечают 90-летие Коммунистической партии

В Китае отмечают 90-летие Коммунистической партииВ Китае отмечают 90-летие Коммунистической партии. В юбилейной речи, транслировавшейся сегодня по национальному телевидению, генеральный секретарь Компартии Китая Ху Цзиньтао вспоминал об основных вехах партийной истории, определивших движение Китая к процветанию и могуществу.

Председатель КНР Ху Цзиньтао на собрании по поводу 90-летия Коммунистической партии Китая заявил, что коррупция в партии лишит ее поддержки и доверия избирателей. В пятницу, 1 июля, Китай празднует 90-летний юбилей со дня образования Коммунистической партии Китая (КПК), которая зарождалась как небольшая группировка интеллектуалов, а теперь возглавляет вторую по величине экономику в мире.

По словам генерального секретаря Ху Цзиньтао, КПК будет и дальше развивать социализм, обогащать социалистическую теорию, сообщает РИА Новости. Путь социализма с китайской спецификой является единственно возможным для Китая, для создания приличных условий жизни для его народа.

Хореограф Юрий Григорович отмечает 90-летие
Российскому хореографу, народному артисту СССР Юрию Григоровичу в понедельник исполняется 90 лет. Отмечать столь солидную дату мастер будет в Государственном академическом Большом театре России (ГАБТ).

Огонь по штабам. Полвека – началу Культурной революции в Китае
5 августа 1966 года, ровно пятьдесят лет назад, Мао Цзэдун выдвинул свой знаменитый лозунг «Огонь по штабам» (кит: паода сылинбу), который фактически и положил начало Культурной революции в Китае.


  • Китай,
  • Партия,
  • МИР,
  • Экмика,
  • Группировка,
  • Интеллектуал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: