Медведев подписал закон о техосмотре

Медведев подписал закон о техосмотреКак сообщает РИА Новости, в ближайшие два года российские автолюбители смогут выбрать один из двух вариантов прохождения техосмотра — на действующих станциях ТО за 700 рублей или в новых техцентрах за еще не определенную стоимость.

На пресс-конференции 18 мая Медведев заявил, что техосмотр нужно вывести «из-под милиции и сделать максимально простым», например, совместив его с техническим обслуживанием и заключением договора ОСАГО, обязательного для всех.

Президент Дмитрий Медведев подписал закон «О техническом осмотре транспортных средств», который совмещает процедуру техосмотра со страховкой ОСАГО, как того и требовал президент.

Медведев подписал закон о порядке работы Фонда ЖКХ в 2012 году
Рабочие встречи Владимира Алексеевича с профсоюзами стали уже регулярными; на нынешней было даже предложено создать постоянно действующее совещание с представителями профессиональных союзов региона. Такие диалоги на разные темы помогают депутату не только «держать руку на пульсе», но и становятся поводом для внесения различных законодательных инициатив и реализации постановлений правительства, как это было, например, с внесением поправок в Жилищный Кодекс.

Медведев подписал закон о федеральном бюджете на 2012-2014 годы
По итогам 2014 года дефицит должен сократиться до 491,119 млрд рублей ( 0,7% ВВП ), доходы — составить 14,092 трлн рублей, расходы прописаны в объеме 14,583 трлн рублей. В основу планирования бюджета на 2012 год взята цена барреля нефти Urals на уровне 100 долларов, объем ВВП — 58,683 трлн рублей и инфляция в 6%.

Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи в РФ
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи, который обязывает служащих госорганов давать россиянам бесплатные консультации, а социально незащищенным гражданам помогать писать жалобы и даже представлять их интересы в судах.

Д.Медведев подписал закон о повышении денежного довольствия военных
Военные пенсии увеличатся в 1,5-1,7 раза, передает «Эхо Москвы». Законом устанавливается новая система денежного довольствия военнослужащих, состоящая из окладов денежного содержания ( ОДС ), которые включают оклад по воинскому званию ( ОВЗ ) и оклад по воинской должности ( ОВД ) и девять дополнительных выплат и надбавок ( сейчас — более 40 ).


  • Осаго,
  • Медведев,
  • Техосмотр,
  • Заключение,
  • Договор,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Техосмотр конечно же самая первостепенная проблема в стране, проблем нет, поток инвестиций огромен, завод на заводе, все земли обработаны, бензин дешевле воды, минималка выше чем в европе. По моему Димон несколько слабоумен.
avatar

Денис Казаков

  • 1 июля 2011, 11:21
+
0
Короче ребята! Признаваться в своем бессилии перед мафией неудобно Кремлю. Ничего с техосмотром не изменилось, кроме адреса кассы.
avatar

Дато Багирян

  • 1 июля 2011, 11:21
+
0
Все подписывает и подписывает... Просто"писающий мальчик" какой-то...
avatar

Частное мнение

  • 1 июля 2011, 11:21
+
0
Мендель мyдак, обещал отменить, а на деле все барыгам слил.
avatar

Суровое Замкадье

  • 1 июля 2011, 11:21
+
0
Он же собирался его вообще отменить... Воистину, дураку стальной х yй на неделю!
+
0
Мля, отберите уже у плюшевого все ручки, верните айфон и солдатиков, а то он такого понаподписывает...
avatar

Константин Бзаров

  • 1 июля 2011, 11:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: