Анархисты взяли на себя ответственность за ряд поджогов в Москве Анархисты «Фронта освобождения земли» взяли на себя ответственность за поджоги в Москве пункта полиции на Кантемировской улице, автосалона на западе столицы, торгующего дорогими иномарками, а также коттеджа в Дмитровском районе Подмосковья и бульдозера в Химкинском лесу. Анархисты взяли на себя ответственность за несколько поджогов в Москве и Подмосковье. На одном из их сайтов говорится, что акции были проведены в знак солидарности с антифашистами Нижнего Новгорода, против которых возбуждены дела по обвинению в экстремизме. В результате, по данным анархистов, были уничтожены четыре автомобиля, три из них — внедорожники Lexus. Напомним, в минувшее воскресенье в Нижнем Новгороде прошел пикет антифашистов. Ответственность, Анархист, Москва, Обвинение, Экстремизм, Результат

Анархисты взяли на себя ответственность за ряд поджогов в Москве

Анархисты взяли на себя ответственность за ряд поджогов в МосквеАнархисты «Фронта освобождения земли» взяли на себя ответственность за поджоги в Москве пункта полиции на Кантемировской улице, автосалона на западе столицы, торгующего дорогими иномарками, а также коттеджа в Дмитровском районе Подмосковья и бульдозера в Химкинском лесу.

Анархисты взяли на себя ответственность за несколько поджогов в Москве и Подмосковье. На одном из их сайтов говорится, что акции были проведены в знак солидарности с антифашистами Нижнего Новгорода, против которых возбуждены дела по обвинению в экстремизме.

В результате, по данным анархистов, были уничтожены четыре автомобиля, три из них — внедорожники Lexus. Напомним, в минувшее воскресенье в Нижнем Новгороде прошел пикет антифашистов.

«Аль-Каида» и ИГИЛ взяли на себя ответственность за ряд терактов в нескольких странах мира
Теракты в Пакистане, Индонезии, Камеруне, Сомали, Афганистане гремели на неделе. Самые громкие — это захват заложников в отеле «Сплендид» в…

«Аль-Каэда» взяла на себя ответственность за серию взрывов в Ираке
Террористическая группировка " Аль-Каэда " взяла на себя ответственность за серию взрывов в Ираке, которая накануне привела к гибели 52 человек. Соответствующее заявление сегодня было опубликовано представителями радикальной организации. По словам террористов, целью взрывов было доказать слабость иракских сил безопасности в преддверии саммита Лиги арабских государств, который пройдет в Багдаде на следующей неделе. Встреча станет первым мероприятием подобного уровня за последние двадцать лет в Ираке.


  • Ответственность,
  • Анархист,
  • Москва,
  • Обвинение,
  • Экстремизм,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.