Умер четвёртый пострадавший при взрыве на сургутской ГРЭС

Умер четвёртый пострадавший при взрыве на сургутской ГРЭСУтром 30 июня от полученных травм в Сургутской окружной клинической больнице (Югра) скончался пострадавший результате взрыва на газораспределительной подстанции Сургутской ГРЭС-1 52-летний Владимир Балашов.

В настоящее время в больницах Сургута остаются девять пострадавших в инциденте, из них двое в крайне тяжелом состоянии. Во вторник в зале газорегуляторного пункта государственной районной электростанции в Сургуте произошел взрыв газа.

В четверг, 30 июня, в больнице в Сургуте скончались еще двое пострадавших при пожаре на ГРЭС-1. Таким образом, число жертв увеличилось до четырех человек. «В четверг в 22.10 и 22.20 мск скончались Виктор Игнатенко 1963 года рождения и Артем Тищенко 1982 года рождения, которые получили ожоги около 90% тела», — цитирует РИА Новости представителя Всероссийского центра медицины и катастроф «Защита».

Фото с сайта lenta.ru

В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на рынке
КИШИНЕВ, 17 янв — РИА Новости. В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на центральном рынке, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе Минздрава республики.

Скончался брат экс-депутата Акопа Акопяна, пострадавший при взрыве на газозаправочной станции
ЕРЕВАН, 1 июня — Новости-Армения. Скончался брат экс-депутата Национального Собрания Армении Акопа Акопяна Армен Акопян, пострадавший при взрыве на газозаправочной станции, сообщил агентству Новости-Армения сотрудник Научного центра радиационной медицины и…

У Пентагона нет данных о пострадавших при взрыве на базе США в Японии
Министерство обороны США не имеет данных по пострадавшим при взрыве и пожаре на военной базе в Японии. Об этом сообщил РИА «Новости» офицер пресс-службы Пентагона Билл Урбан.

Число пострадавших при взрыве в Москве возросло до пяти
Число пострадавших при взрыве на автобусной остановке в центре Москвы увеличилось до пяти. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает LifeNews.

Число пострадавших при взрыве под Тамбовом выросло до пяти
До пяти увеличилось число пострадавших при взрыве на тамбовском пороховом заводе. Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских кругах. «В результате инцидента в больницы госпитализированы пять человек.


  • Больница,
  • Пострадавший,
  • ГРЭС,
  • Рождение,
  • Четверг,
  • Сургут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: