Север и Юг Осетии принимает кавказоведов Европы

Север и Юг Осетии принимает кавказоведов ЕвропыПредседатель научного общества кавказоведов, доктор исторических наук Александр Крылов в ходе своего выступления сказал, что это уже вторая конференция общества кавказоведов в качестве юридически признанного неправительственного объединения.

Президент НОК Александр Крылов, приветствуя участников конференции, призвал ученых-кавказоведов больше внимания уделять проблемам современного Кавказа, а не интерпретациям давно изученной истории этого региона.

Вторая сессия пройдет в Цхинвале. Как сообщает пресс-служба Посольства Республики Южная Осетия в Российской Федерации, партнерами Научного общества Кавказоведов выступают Северо-Осетинский институт гуманитарных и социальных исследований им. В.И.Абаева ВНЦ РАН и Юго-осетинский НИИ им. З.Н. Ванеева.

Американский миф о войне Севера и Юга «за свободу рабов». Часть 2
Отношение к рабству к на Юге и Севере Несмотря на пропаганду аболиционистов, которые на своих собраниях и митингах сильно приукрашивали страдания негров на Юге, и утвердившееся мнение, что рабство – это плохо, никто на Севере не собирался делать чернокожих равными белым.

Вещий Олег - созидатель и хранитель русской державы. К 1130-летию объединения севера и юга Руси.
Как ныне сбирается вещий Олег Отмстить неразумным хозарам, Их селы и нивы за буйный набег Обрек он мечам и пожарам; С дружиной своей, в цареградской броне, Князь по полю едет на верном коне.

Американский миф о войне Севера и Юга "за свободу рабов"
Среди событий всемирной истории, наиболее хорошо знакомых российскому читателю, Гражданская война в США (Война Севера и Юга, Война между Штатами, Война за независимость Юга, Война сецессии) занимает одно из самых главных мест.

Леонид Тибилов: Россия для нас единственный стратегический партнер и союзник
2015 год стал знаковым в отношениях Южной Осетии и России. Межгосударственные отношения двух стран перешли на качественно новый уровень развития — союзничество и интеграцию, обозначенные в подписанном президентами России и…

«При вхождении Южной Осетии в состав РФ последует объединение двух Осетий»
«Сегодня у России достаточно внутренних проблем, которые во много раз важнее для нашей страны, чем референдум в Южной Осетии.


  • Общество,
  • Крылов,
  • Кавказовед,
  • Александр,
  • Посольство,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: