Третьяк: предложил сократить количество легионеров в КХЛ до трёх

Третьяк: предложил сократить количество легионеров в КХЛ до трёхВ областной филармонии соберется весь цвет российского хоккея. В рамках торжественного мероприятия состоится чествование ХК «Рубин», чемпиона Высшей хоккейной лиги 2011 года.

Как уже сообщал «Советский спорт», во вторник на специальном совещании первых лиц нашего хоккея президент ФХР Владислав Третьяк пошел в атаку на МХЛ. Он предложил, во-первых, снизить максимальный возраст игроков в МХЛ с 21 года до 20 лет, а во-вторых, создать два дивизиона лиги.

Президент ФХР Владислав Третьяк сделал несколько серьезных предложений по внесению изменений в регламент КХЛ, в частности, он высказался за сокращение количества легионеров с пяти до трех, по крайней мере, до Олимпиады в Сочи.

Помощник Лукашенко предложил сократить декретный отпуск с трех до двух лет
В статье, опубликованной «Белорусским экономическим журналом», помощник президента Беларуси по экономическим вопросам Кирилл Рудый предложил сократить декретный отпуск с трех до двух лет.

Доус повторил рекорд Боченски по количеству голов в КХЛ
Нападающий «Барыса» Найджел Доус сравнялся по количеству голов в КХЛ с капитаном астанинской команды Брэндоном Боченски.

Константин Кольцов: был готов к тому, что стану легионером в КХЛ
Нападающий Константин Кольцов, подписавший контракт с минским «Динамо», признался, что был готов к изменению статуса белорусских игроков в КХЛ.

Ковальчук: лимита на легионеров в КХЛ вообще не должно быть
Нападающий питерского СКА Илья Ковальчук поделился своим мнением по поводу лимита на легионеров в КХЛ, а также ситуации с игроками из Белоруссии и Казахстана, которые согласно приказу минспорта теперь должны…

Количество легионеров в чемпионате России по хоккею не изменится
Количество иностранных хоккеистов в чемпионате России в связи с предложенным Министерством спорта законопроектом не изменится. Об этом журналистам сообщил исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Дмитрий Курбатов.


  • Хоккей,
  • Владислав,
  • ЛИГА,
  • Третьяк,
  • ФХРА,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: