В Забайкальском крае попали под поезд три девочки, две из них погибли Девятиклассница, накануне вместе с подругами попавшая под поезд в Холбоне, находится в крайне тяжелом состоянии. В больницу Шилки вылетела санавиация. Две девочки 15 и 16 лет в четверг вечером погибли, попав под колеса грузового поезда на перегоне Холбон — Приозерская в Забайкальском крае, сообщил в пятницу пресс-секретарь Забайкальской железной дороги Александр Баринов. «Девочки перебегали дорогу в неустановленном месте сразу за хвостовым вагоном проходившего поезда и попали под колеса грузового состава, шедшего параллельно с первым составом во встречном направлении», — сказал собеседник агентства. Колесо, Поезд, Девочка, Баринов, Дорога, Александр

В Забайкальском крае попали под поезд три девочки, две из них погибли

В Забайкальском крае попали под поезд три девочки, две из них погиблиДевятиклассница, накануне вместе с подругами попавшая под поезд в Холбоне, находится в крайне тяжелом состоянии. В больницу Шилки вылетела санавиация.

Две девочки 15 и 16 лет в четверг вечером погибли, попав под колеса грузового поезда на перегоне Холбон — Приозерская в Забайкальском крае, сообщил в пятницу пресс-секретарь Забайкальской железной дороги Александр Баринов.

«Девочки перебегали дорогу в неустановленном месте сразу за хвостовым вагоном проходившего поезда и попали под колеса грузового состава, шедшего параллельно с первым составом во встречном направлении», — сказал собеседник агентства.

В пожарах в Забайкальском крае погибли три человека
Также очаги природных пожаров возникли и в Подмосковье.

В пригороде Владивостока 12-летняя девочка попала под поезд из-за собаки
В воскресенье, 14 февраля, в пригороде Владивостока 12-летняядевочка попала под поезд из-за собаки.


  • Колесо,
  • Поезд,
  • Девочка,
  • Баринов,
  • Дорога,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.