Устюгов и Черезов выступят на биатлонном фестивале в Норвегии «Начиная с 2006 года это спортивное шоу в Норвегии привлекает ярчайших лыжников и биатлонистов планеты, таких как Уле-Эйнар Бьорндален, Эмиль-Эгле Свендсен, Тарьей Бо, Мартен и Симон Фуркад, Петтер Нортуг, а также многих других», сообщили в пресс-службе. Российские биатлонисты Евгений Устюгов и Иван Черезов примут участие в традиционных соревнованиях Blinkfestivalen, сообщает официальный сайт СБР. Этот турнир по летнему биатлону и гонкам на лыжероллерах ежегодно проходит в норвежском Санднесе. Российские биатлонисты Иван Черезов и Евгений Устюгов примут участие в традиционном фестивале Blink, который пройдет с 21 по 13 июля в норвежском Санднесе. В первый день спортсменам предстоит подъем на гору Лисеботн, высотой 640 метров и протяженностью 7,5 км. Начиная с 2006 года Blink привлекает ярчайших лыжников и биатлонистов планеты, таких как Уле Эйнар Бьорндален, Эмиль Хегле Свенсен, Тарьей Бо, Мартен и Симон Фуркады, Петтер Нортуг. Биатлст, Нортуг, Петтер, Мартен, Евгения, Устюгов

Устюгов и Черезов выступят на биатлонном фестивале в Норвегии

«Начиная с 2006 года это спортивное шоу в Норвегии привлекает ярчайших лыжников и биатлонистов планеты, таких как Уле-Эйнар Бьорндален, Эмиль-Эгле Свендсен, Тарьей Бо, Мартен и Симон Фуркад, Петтер Нортуг, а также многих других», сообщили в пресс-службе.

Российские биатлонисты Евгений Устюгов и Иван Черезов примут участие в традиционных соревнованиях Blinkfestivalen, сообщает официальный сайт СБР. Этот турнир по летнему биатлону и гонкам на лыжероллерах ежегодно проходит в норвежском Санднесе.

Российские биатлонисты Иван Черезов и Евгений Устюгов примут участие в традиционном фестивале Blink, который пройдет с 21 по 13 июля в норвежском Санднесе. В первый день спортсменам предстоит подъем на гору Лисеботн, высотой 640 метров и протяженностью 7,5 км. Начиная с 2006 года Blink привлекает ярчайших лыжников и биатлонистов планеты, таких как Уле Эйнар Бьорндален, Эмиль Хегле Свенсен, Тарьей Бо, Мартен и Симон Фуркады, Петтер Нортуг.

Устюгов стал третьим в гонке на 10 км на этапе КМ в Норвегии
Россиянин Сергей Устюгов замкнул тройку сильнейших в гонке на 10 км свободным стилем в рамках второго этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Лиллехаммере.


  • Биатлст,
  • Нортуг,
  • Петтер,
  • Мартен,
  • Евгения,
  • Устюгов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.